泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      导购    /    正文

不再“差一点”!华为MatePad Pro 成为业界“标杆”

  现在市面上的平板电脑总是有各种各样的缺点,不是外观差点,就是硬件差点,总之与手机相比就是多了一个大屏。所以,想要找到真正出色的平板还真不是一件容易的事。但是,今天刚刚发布的华为MatePad Pro或许可以弥补这些缺憾。

  华为MatePad Pro采用10.8英寸全面屏,没有刘海和下巴,边框窄至4.9mm。但是再窄的边框也不用担心会误触,华为创新了误触算法,可智能检测握持姿势,可保你畅玩无忧。机身背部采用玻纤和素皮后盖,散发着优雅、科技的气息,配色有贝母白、夜阑灰、青山黛和丹霞橙,既适合年轻群体,也适合中产商务精英。

  另外,在配置方面,华为MatePad Pro搭载麒麟990旗舰芯片,采用三档CPU能效架构和16核Mali-G76GPU,性能与能效均有大幅提升,不论多大的应用都能“跑”的飞快;内置7250mAh的超大电池,支持20W快充、40W超级快充以及无线正反向充电,可实现超长续航,解决电量困扰。

  当然,如果华为MatePad Pro的优点只到这里,也就和其他平板没什么区别了,为了打造更优秀的平板,华为还给MatePad Pro增加许多其他亮点。例如,华为平板具备多屏协同功能,支持双设备同屏显示,可进行跨平台高效操作;支持EMUI10智慧分屏,可实现多窗口多任务显示,支持左右屏双应用同时进行;还配备了华为备忘录、专业记录软件Nebo等多款专业触控笔功能,办公体验大升级。

  华为MatePad Pro作为华为Mate家族的新成员,刚被曝光就饱受关注,终于在今天正式发布了。这款产品将于11月25日18:08正式开启预售,售价3299元起,感兴趣的朋友可以多多关注。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

本文产品

华为 MatePad Pro 8GB+256GB LTE版本

更多产品信息>>
操作系统:EMUI 10.0.1 (基于Android 10.0)处理器:HUAWEI Kirin 990 (麒麟990) 八核: 2 x Cortex-A76 Based 2.86 GHz+ 2 x Cortex-A76 Based 2.09 GHz+ 4 x Cortex-A55 1.86 GHz系统内存:8 GB RAM + 256 GB ROM屏幕尺寸:10.8英寸屏幕分辨率:2560 x 1600机身颜色:丹霞橙;贝母白;青山黛;夜阑灰

泡泡网

手机扫码关注