泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

华为MatePad Pro正式发布,售价3299元起

  11月25日,华为在上海正式发布了Mate系列新品——MatePad Pro平板,配色共有贝母白、夜阑灰、青山黛和丹霞橙四种选择。屏幕为10.8英寸显示屏,采用90%屏占比的全面屏设计,16:10的屏幕比例可以说是全球最高屏占比的平板。4.9mm的等距微边框,没有多余的刘海和下巴,完整的全面屏呼之欲出,看视频更加舒适。机身一体化设计,没有多余的设计,整体简约纯净,更显纤薄轻盈。

  配置上,华为MatePad Pro搭载麒麟990处理器,还有创新设计的三档CPU能效架构、16核Mali-G76 GPU以及达芬奇架构NPU,性能和能效双双提升,让你玩游戏刷动态,更加流畅。续航上,其内置7250mAH大电池,支持标配20W快充和40W超级快充,也是全球首款支持无线正反向充电的平板,让你再也不用担心续航问题。

  值得一提的是,华为MatePad Pro还有很多特色功能,革命性的分布式技术,能够实现二者协同操作、数据流转和多屏操控。再加上EMUI 10智慧分屏功能,让你无需频繁在多个应用间来回切换;最引人注目还有平行视界功能,这个功能是安卓平板唯一应用的分屏功能,同一个应用分屏显示、同时操作,进一步弥补了安卓平板的短板。

  此外,华为MatePad Pro还有配备了4096 级压感 HUAWEI M-Pencil ,能够精确感应力度的变化,你可以侧峰书写,让你记录更简单顺手。还有全新智能无线磁吸键盘,蓝牙连接配对充电,亲肤素皮材质,手感温润顺滑。再加上全球首发的四大功能:AI美化排版、清晰思维导图、便捷语音备注、智能画笔模式,让你办公更得心应手。

  价格上,华为MatePad Pro夜阑灰和贝母白配色售价3299元起,将于11月25日18:08正式开启预售,12月12日0点正式开售,丹霞橙和青山黛配色售价4999元起,将于12月25日上午10:08正式开售。

0人已赞

本文产品

华为 MatePad Pro 8GB+256GB LTE版本

更多产品信息>>
操作系统:EMUI 10.0.1 (基于Android 10.0)处理器:HUAWEI Kirin 990 (麒麟990) 八核: 2 x Cortex-A76 Based 2.86 GHz+ 2 x Cortex-A76 Based 2.09 GHz+ 4 x Cortex-A55 1.86 GHz系统内存:8 GB RAM + 256 GB ROM屏幕尺寸:10.8英寸屏幕分辨率:2560 x 1600机身颜色:丹霞橙;贝母白;青山黛;夜阑灰

泡泡网

手机扫码关注