泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

华为黑科技新品上线:创新上网新方式,一碰就连,拒绝麻烦

  11月23日消息,据华为官方可知,华为官网又一新品上线——华为路由A2,据了解,这是一款智能无线路由器,连接时无需输入密码,只要一碰就能上网,覆盖更广,还支持儿童、老人上网保护,既能防沉迷又能防欺诈。

  据华为官网可知,华为路由A2搭载华为凌霄四核1.4GHz处理器,算力高达12880DMIPS,转发速率高达5Gbps,支持256GB大内存,稳定不掉线;支持三频2200M高速WiFi,提供2.4GHz、5GHz(低频段)和5GHz(高频段)三个频段,设备会自动连接更优频段;配备6颗独立大功率信号放大器和6颗高灵敏度信号接收器,中、大户型也能轻松覆盖,抗干扰性更强。

  另外,这款路由还支持一碰连网,打开手机NFC,碰一碰路由器顶部,无需密码就可连接WiFi。而且,输入密码连接WiFi后,需要主人授权才能上网,可有效阻止陌生人蹭网;华为路由A2还支持业务加速功能,只要打开手游,就可建立专属游戏通道,你的WiFi就是游戏外挂。

  目前,华为路由A2正在参与预售活动,支付订金50立减80,到手价只要369元,预订前3000名还可获赠空气加湿器。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注