泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

重庆新晋网红打卡地点 京东超体全面走红

  11日当天在重庆开业的京东电器超级体验店(以下简称“京东超体”)重庆店,开业10天以来,山城人民对这个建筑面积近5万平米,足有7个足球场大小的“重庆科技新地标”表现出了极大的热情,开业当天涌入了超过5万名消费者,头一个小时成交额就超过了一千万,之后每天都保持着万人以上的到店人流量,火爆程度令人咋舌。到场“打卡”的消费者都对京东超体特有的沉浸式体验赞不绝口,其中的大部分消费者在对心仪的商品充分体验后当即愉快地扫码下单。

  一位给自己的“大house”置办全屋电器的消费者在SONY专厅被85英寸8K电视的超清画质所震撼,当即下单了包括这台85英寸8K电视在内,总价值近20万元的8台SONY电视,充分体现了重庆人的豪气和霸气。开业期间,高端品牌AEG价格高达2万多的洗碗机、美诺miele价值3万多的洗烘套装就卖出了几十台。此外,老板的蒸箱、西门子的冰箱、方太的家用燃气灶都成为重庆消费者竞相体验、购买的爆品,在各自领域的销售排行榜上名列前茅。

  除了亮眼的销售数据以外,京东超体特有的沉浸式体验模式更是让重庆消费者耳目一新。自开业以来,摄照体验区域就晋升为重庆摄影爱好者的朝圣之地,无数慕名而来的发烧友争相体验价值6万元的徕卡数码相机。整个摄照区域除了各种照相机、摄像机之外,大到三角架,小到相机卡、相机包,还有各种补光灯、镜头罩,关联配件应有尽有,一站式解决所有摄照需求。游戏对战区、DIY电脑区等年轻群体最爱的体验区域也交出了令人满意的成绩。开业期间,游戏对战区累计共接待上千名游戏玩家,DIY电脑区也有超过2000名消费者前来咨询和体验。烘焙区、美食厨房区、红酒酒柜区更是人头攒动,消费者在品尝专业的厨房烘焙大师现场烹饪美食,同时学习用各种前卫新颖的厨房电器制作美味菜品的同时,也对产品功能以及差异点了然于心了。全景声厅的打造也颠覆了消费者对投影机的固定观念,超越想象的音画体验,高度沉浸的氛围布置,有着私人定制影院之称的全景声厅常常座无虚席,它的出现必定会加速家庭式全景声厅的普及。中国电信的5G体验区也是京东超体重庆店内一个备受欢迎的打卡点。开业期间,已有约3500人次到店体验飞速、便捷的5G网络。

7人已赞

泡泡网

手机扫码关注