泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

OPPO Reno Ace续航强劲,65W快充+大电池助你成为超级玩家

  互联网时代,任何人都离不开手机,有时候手机电量还剩一半就开始焦虑,恨不得手机时时刻刻都处于满电状态,其实这是缺乏安全感的表现。现在,OPPO Reno Ace这款手机可以给你十足的安全感,它采用4000mAh大电池供电,还配备65W快充,30分钟就可达到满电状态,拥有这款手机,你一定可以摆脱“电量焦虑”。

  OPPO Reno Ace除了在手机电量上不让你焦虑,在其他方面也能让你心满意足。它采用6.5英寸新一代阳光屏,分辨率为2400×1080,支持90Hz屏幕刷新率,支持135Hz高触控采样。在配置上,搭载高通骁龙855 Plus处理器,主频最高可达2.96GHz,最高支持12GB+256GB存储组合,配备LPDDR4x+UFS 3.0闪速读写,手机性能大幅提高,玩游戏时体验超棒。

  另外,在相机方面,OPPO Reno Ace后置四摄,分别是4800万主摄、1300万长焦、800万广角和200万黑白镜头,支持5倍混合光学变焦,支持超清视频防抖。更值得一提的是,OPPO还与高达联合推出了OPPO Reno Ace高达定制版,机身背部十分酷炫,整体采用红白蓝三色设计,玻璃背壳上搭配独特纹理,像是高达的铠甲坚不可摧。

  OPPO Reno Ace 高达定制款在双十一期间成为全网最畅销手机,其受欢迎程度可见一斑,但这不仅仅是因为它的高颜值,更是因为它性能强悍,续航强劲。目前,OPPO Reno Ace在京东有售,高达定制款 8GB+256GB售价3599元,电音紫和星际蓝配色最低2999元起。

OPPO Reno Ace 8GB+256GB 高达定制版 65W超级闪充 90Hz电竞屏 高通骁龙855Plus 4G智能游戏手机
京东价:3599.00
去购买

  本文编辑:刘艳

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注