泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

2019 AGA超级联赛决出全国四强 苏州、武汉、西安及长沙战队将冲击冠军宝座

  由ALIENWARE自主打造的顶级电竞赛事——2019 AGA超级联赛于11月17日举行其全国四强争夺赛,最终由来自长沙、西安、苏州及武汉的四支青年电竞战队“斩获”通往全国总决赛仅有的四张“门票”。

  (2019 AGA超级联赛全国四强战队照片,排名不分先后

  左上:长沙DAPE战队,右上:西安MK战队,左下:苏州SKD战队,右下:武汉GR战队)

  AGA 2019赛季的四强从全国20个城市的冠军中产生,而这20个冠军共经历了线上突围赛和城市晋级赛的“千锤百炼”,已是全国高校电竞圈中的佼佼者。如今,这场持续近三个月的电竞“狂欢”已进入最后的冲刺阶段,四支青年电竞战队将于11月30日齐聚苏州ALIENWARE旗舰店及电竞馆争夺最后的冠军“宝座”。

  届时,四强中的苏州SKD战队将在“主场”迎战武汉GR战队、长沙DAPE战队以及西安MK战队。四支队伍各有千秋,却都在整个赛季中表现出同样的“坚韧”与青年一代电竞玩家“不服输”、“超越自我”的独特风采。他们中有的战队已经历过多次地方性或全国性电竞比赛的“锤炼”,而有的则是实力不容小觑的“少年英雄”。究竟哪支战队将取得最终的胜利,还请拭目以待11月30日举行的全国总决赛。

  如需获得更详细的比赛资讯请查看AGA 2019赛季官方资讯页面。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注