泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

可泡水键盘 雷柏V530防水背光游戏机械键盘详解

  近日,老牌实力大厂,国产外设领军品牌——雷柏(Rapoo),推出了V530防水背光游戏机械键盘,专为网咖市场打造。V530采用雷柏自主红外银轴,IP68级防水防尘,浸入水中亦怡然自得;高强度铝合金面板,坚若磐石;USB口全键无冲,Windows锁,游戏必备;冰蓝色背光系统,18种预设光效,个性展现。下面,就让我们来看下V530的强悍表现吧。

  雷柏自主红外银轴,采用红外光阻断的方式导通,快速响应,稳定可靠,寿命可达5000万次;创新弹片发声/手感控制部件,类青轴Click段落感十足,手感持久。

  键盘外部接缝处严丝合缝,内部PCB板采用疏水纳米涂层保护,使得V530的防水防尘等级达到了IP68级。即便意外将液体撒入键盘,也能快速导出,确保元器件正常工作。

  冷峻的冰蓝背光,与V530强悍的防水性能相得益彰。18种预设光效,支持全键光效自定义,超多玩法,乐趣无穷。

  V530键盘两侧各配备RGB氛围灯条,黑夜中奉上你专属的竞技色彩。

  键盘上盖采用加厚铝合金板材,银色拉丝面板工艺,沉稳气质一目了然。

  键帽采用双色注塑工艺,透光均匀,远离字符褪色、磨损、模糊的困扰;轴体、键位整体悬浮于面板之上,科技感十足,更便于清洁。

  104键全尺寸按键布局,USB连接模式即可实现全键位无冲突,确保你的每一个操作都能准确响应,双人格斗游戏乐趣更多。

  通过Fn+F1~F6组合,可快速切换多媒体播放、音量调节等功能,便捷省心。

  通过Fn+Windows即可实现Win键锁定/开启功能,防止在激烈的游戏中因误触Win键而切出画面。

  真玩家,武装到牙齿。V530通用多项贴心小细节,呵护玩家日常,再次彰显电竞专属装备本色。镀金USB接口:抗氧化耐腐蚀, 传输稳定;防静电磁环:防止周边信号干扰;多块防滑脚垫:再激烈的操作也岿然不动。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。

  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。

  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。

  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注