泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

狂降2000元!最值得买的苹果手机已出现,仅要4499元

  11月20日消息,据苹果官网可知,iPhone XR于去年10月发布,发布时64GB价格为6499元,但是仅一年的时间,iPhone XR就降了2000元,目前京东苹果自营店iPhone XR 64GB版本售价4499元。而且,昨天还出现限时抢购热潮,64GB仅需4399元。

  其实,iPhone XR的大幅降价,在刚刚上市之初就已经有了预警。据了解,上市不到三月,iPhone XR 64GB就已经降到6000以下,之后的价格曲线也一直走低。值得一提的是,虽然的价格一直在走低,但iPhone XR的性能还是十分不错的。

  据苹果官网可知,iPhone XR采用6.1英寸LCD刘海屏,分辨率为1792×828,支持面容ID,机身背部采用玻璃背板+先进染色工艺,支持无线充电,而且防水又防尘。另外,在相机方面,前置700万像素自拍镜头,后置1200万像素单摄。值得一提的是,它共有6种配色,分别是蓝色、黑色、白色、黄色、珊瑚色和红色。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注