泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

华为顶级旗舰发布时间曝光!麒麟990+五摄,稳了

  11月20日消息,据外媒phonearena报道,华为最近在西班牙推出了华为Mate30 Pro,但该机目前尚未在全球范围内被广泛使用。与此同时,也有消息表明,华为并不打算更改华为P40系列原本的发布时间,预计在2020年3月下旬华为P40和P40 Pro将正式发布。

  据了解,一般情况下,华为会在三月下旬发布新的华为P系列旗舰产品。与此同时,来自 The Information的报告显示,华为目前正计划在推出华为P40和P40 Pro后不久便将其投入国际市场。

  对于华为的这两款新机,目前网上已经有了很多关于其配置的猜测。据悉,华为P40系列在屏幕方面会采用开孔位于左上角的挖孔屏设计,并且其屏占比会得到大幅提升。背部设计上,该系列手机或将采用玻璃机身与竖直五摄结合,从而打造更加出色的机身外观效果。至于主要配置方面,有传言称这两款旗舰智能手机都将搭载麒麟990处理器,并且其起步内存或为8GB+128GB的内存组合。除此之外,华为P40系列还可能首次搭载鸿蒙2.0系统。

  但值得一提的是,受一些因素的影响,华为新机P40和P40 Pro可能会在国外市场受到一定的限制,这无疑会对其发行造成不利影响。

  本文编辑:张娇

1人已赞

本文产品

华为 Mate 30 Pro 5G

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53英寸核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:512GB电池容量:4500mAh(典型值)毫安时后置摄像头:后置超感光徕卡电影四摄:4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈)+4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,支持OIS)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS)+3D深感摄像头,支持自动对焦。备注:不同拍照模式的照片像素可能有差异,请以实际为准。万像素

泡泡网

手机扫码关注