泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

潜伏的杀手,享受爆头的子弹时间,《狙击手:幽灵战士契约》到底如何?

  11月23日由大名鼎鼎的波兰华沙厂商CI Games制作的《狙击手:幽灵战士》系列最新作品:《狙击手:幽灵战士契约》即将上线,这款新作将在本周六登陆PS4、XBOX ONE和PC端,但是本次第一时间上线的版本只有单机战役,但是喜欢多人合作的玩家不用担心,其多人模式也将会在12月份以免费更新的形式增加。

  阿索其实对这个IP还算是有一点点了解,玩过一小段时间的《狙击手:幽灵战士3》,但是在系列的第3作中其空旷的沙盒世界和过于低能的电脑AI也是让一众玩家(包括玩了几个小时的阿索)吐槽不已。

  到了第4代,CI Games似乎改变了之前的游戏设计方向,摒弃了3代中被人诟病的沙盒地图,将游戏的重心又拉回了游戏原本的剧情和战术游戏性上,虽然摒弃了3代中的沙盒地图但是本作中的每一个地图同样极具深度和广度,力求给玩家打造一个更加真实更加富有可玩性的战术游戏。

  此次的游戏背景设定在西伯利亚,玩家需要在游戏中扮演一名拿钱杀人的佣兵刺客。在《狙击手:幽灵战士契约》中有着各种量身定制的合约,其中有着明确目标与固定的金钱奖励,此外还有可获得额外报酬的挑战选项。

  而本作游戏继承了前作中灵魂的“子弹时间”,也就是子弹超级爆头的慢动作镜头,也是让一众发烧的FPS游戏玩家非常满意。通过前段时间官方放出的游戏预告片本作还将加入“断肢系统”虽然让这款游戏更加血腥暴力,但是也让这款潜入暗杀的战术射击游戏更加真实了起来,那种潜伏进入敌后一枪一个敌人的快感是那些拥有“血量系统”的FPS游戏不能带给玩家的。

  且在本作中还有很多之前没有的新玩法,类似于“彩6”的操作无人机和侦查机器人对敌方的布放和岗哨进行侦查,然后绕开布防悄悄潜入进行暗杀任务;或是布置好黏性炸弹和毒气让敌人自投罗网;亦或者是爬上制高点对敌人的头目进行致命一击。你只需要在游戏中打磨好你的暗杀技巧,就能享受到开放式的契约、赏金和支线任务给你带来的无尽乐趣。

  CI Games在本作上启用了全新研发的游戏引擎,不管是在游戏的画面还是加载速度或者是游戏帧数上都有一个不小的提升,游戏中的光影效果和地图的精细程度虽然比不上顶级的3A大作,但都是让人忍不住在游戏中截屏纪念的水准。

  目前这款游戏在steam上9折促销仅售88元,且从steam的官方推荐配置来看这款游戏对于硬件的要求并不是很高,推荐配置仅为GTX 970级别的显卡,从价格和该系列游戏一贯的出品水准来看,这款新作还是值得一玩的。阿索这里推荐的显卡为最新图灵架构的GTX 1660super 毁灭者 HA,在该显卡的加持下应该是可以在1080P最高画质下畅玩这款战术暗杀游戏了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注