泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

千元机领头羊:4000mAh超强续航+4800万超清夜拍,换机的最佳选择

  其实,现在很多朋友都在烦恼,到底是买4G手机,还是买5G手机,毕竟5G明年就要普及,但目前市面上的5G手机偏贵,数量又少,现在购买十分不划算。所以小编推荐大家在这个时候买一部千元机代用,等到明年中旬或者下旬,市面上的5G手机就会层出不穷,任你挑选了。

  随着手机制造商之间的激烈竞争,现在各家旗舰机的配置不仅越来越高,连千元机也变得越来越香了。那么这款代用的千元机,选什么好呢?荣耀9X或许会是你的最佳选择。据了解,这款手机曾经在多个排名中获得冠军,并且每次开售时的销量也不容小觑。

  据荣耀官方可知,荣耀9X采用6.59英寸全面屏,前置镜头采用升降式设计,为1600万像素,后置4800万像素+200万像素夜拍双摄,搭载麒麟810芯片,内置4000mAh大电池,最高支持8GB+128GB存储。另外,它的颜值也比较高,机身背部采用3D幻变玻璃机身,选择律动菱钻微纹理设计,时尚又充满神秘。

  当然,最值得一提的还是荣耀9X的价格,目前荣耀9X正在进行降价活动,购买十分划算。6GB+128GB版本、8GB+128GB版本均降价100元,到手价分别为1799元和1999元;而4GB+64GB版本可优惠两百元,成交价1199元;6GB+64GB优惠300元,成交价仅需1299元。

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注