泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

1798元!联想Z5 Pro GT成最便宜骁龙855手机

  11月19日消息,近日联想的旗舰产品联想Z5 Pro GT的定价从刚开始的2698元起,跌到了1798元起,超越了前不久发布的iQOO Neo 855版,成为目前市面上最便宜的搭载骁龙855处理器的手机。

  这款联想Z5 Pro GT发布于2018年12月,也是全球首款搭载骁龙855处理器的旗舰机型。但是由于各方面原因,这款机型的热度远不及想象的高。

  在配置方面,联想Z5 Pro GT采用了6.39英寸的三星AMOLED全面屏,并且采用了当时大热的滑盖全面屏设计,屏占比高达95.06%,指纹识别也是第五代光电屏幕指纹识别系统,前置1600万+800万的AI双摄,后置1600万+2400万双摄,电池容量为3350mAh。

  处理器方面,这款联想Z5 Pro GT搭载高通骁龙855处理器芯片,这款芯片基于7nm工艺,GPU则是Adreno 640。再加上联想Z5 Pro GT拥有LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,总的来说,联想Z5 Pro GT在性能方面还是非常值得肯定的。

  即使在现在的市场,这样全面的配置也是完全够用的,再加上1798元的价格,非常有竞争力,喜欢的用户可以前往联想官网选购。

  本文编辑:王治豪

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注