泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

蓝牙耳机音质怎么样?全球音质超赞的四大蓝牙耳机!

  如今的蓝牙耳机音质是越来越好了,而且蓝牙耳机作为我们日常生活中不可缺少的产品,无论是出去旅游或者是运动、上班,蓝牙耳机都成为最合适的搭档。因此选择一款优秀音质的蓝牙耳机很有必要,那么今天就给大家推荐几款音质非常优秀的蓝牙耳机,希望能对大家的购机有所帮助,下面我们就起来看看吧!

  一、南卡N2蓝牙耳机

  买这款纯属是临时起意的,当时试听朋友的南卡T1,音质也不错,在朋友的强烈推荐下,所以就买最新款N2了。这款耳机价格比较便宜,399元。在使用的过程中,从续航来说吧,可以连续使用120小时,充电仓还能当应急充电宝,上次跑步三个小时,体验蛮舒服,ipX6的防水级别,这个还是比较出乎意料的。最喜欢它的地方,就是跑步的时候,几乎可以做到不掉落。

  音质这块,听说邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效,最大程度还原原声音效。现在听起来是有这么个感觉,单双耳模式自由切换,营造3D立体音效。满足了我对音质的需求。

  不仅仅在声频上面花费大量功夫,在耳机材质和制作工艺上,这款蓝牙耳机也是世界顶级的,寻遍150个供应商,经过不断的臻选,最终与全球30家供应商达成合作,采用航空级别材料,军工级工艺制作,保证耳机性能能够做到最大的提升,同时也提高用户的体验感觉。

  二、FIIL T1 X运动蓝牙耳机

  FIIL T1 X真无线运动耳机在佩戴方式上为入耳式设计,通过机身顶部的固定耳翼使佩戴更加稳固,你可以根据你的耳朵的大小,来佩戴合适的固定耳翼。FIIL T1 X真无线运动耳机单只的重量只有4.8g。

  三、拜亚Byron BTA蓝牙耳机

  整个腔体为金属材质,腔体后背有磁铁方便挂在脖子上,磁性还不小,腔体表面则是拜亚动力的LOGO部分,老实说除了气质沉稳、做工扎实。拜亚动力BTA蓝牙耳机的低频给个人最直观的感觉是清澈度有限,下潜比较深,速度偏快,音底厚实,弹性则在中等偏快一点,节奏的力量感磅礴而出。

  四、B&O E8 2.0蓝牙耳机

  这款Beoplay E8 2.0换上了一个支持Qi无线充电的便携充电盒,官方指要充满这盒子中内藏的530mAh电池需时3小时(通过USB-C有线充电则只要2小时),之后可为耳机回充3次。值得一提的是,E8 2.0有NFMI近场磁感应技术的加持,减少出现真・无线耳机常有的断线问题。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注