泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

3169元秒杀影驰GeForce RTX 2070金属大师

  影驰金属大师采用全金属外壳打造,赋予显卡极简风格,回归显卡追求性能的本质,影驰2019年全新推出金属大师系列显卡,涵盖GTX 1660 SUPER、GTX 1660 Ti、RTX 2060、RTX 2060 SUPER、RTX 2070 5款产品。

  影驰京东自营旗舰店:https://item.jd.com/100005483726.html

  影驰GeForce RTX 2070金属大师,搭载全新的Turing™架构的TU116-400核心,2304个流处理器,采用全新一代的GDDR6极速显存,速率为14Gbps,显存容量达8GB,配置高,畅玩游戏超乎想象。

  影驰GeForce RTX 2070金属大师,靓丽蓝色的磨砂金属外壳让人眼前一亮,加上3风扇造型设计,在市面上众多显卡中还是独具辨识度的。

  显卡背板自然也是一大特色,增加了许多规则镂空图形,采用金属材质打造,既提升了整卡颜值,又为显卡起到保护与散热的作用。背板连接PCB一面更全面覆盖了黑色绝缘层,提升整卡安全性,整个背板可以说无可挑剔。

  DP1.4/HDMI2.0b/DVI-D全数字接口,满足用户不同显示器规格的需求,降低了换卡成本。

  星极冰寒散热器,采用全铜散热底座,同时具有3根高性能复合式热管与规则的散热鳍片,增强了显卡全方位散热效果,显存和供电部分的MosFET位置都有导热硅垫与散热器相连,保证了电子元件合适的工作温度。

  影驰GeForce RTX 2070金属大师,冰晶蓝的磨砂金属外观,质量上乘且具备年轻活力,外在是值得肯定的。而内置同样不弱,大面积铜底座加3根高性能复合式纯铜热管的散热配置,满载温度远低于温度上限,核心配置也能完全无压力畅玩各类型游戏,足以满足玩家需求。

  目前影驰GeForce RTX 2070金属大师正参与满减秒杀活动,原价3399元,活动价仅需3169元,立省230元,错过了双11,又有装机需求的机友,精彩活动不容再错过了哦!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注