泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

热门恢复方法:微信聊天记录删除了怎么恢复?

  热门恢复方法:微信聊天记录删除了怎么恢复?微信聊天记录误删随时可见,现如今微信已经成为我们生活离不开的一部分,工作学习中使用微信时,总有一些不确定事件随机发生,微信里的聊天记录格外重要,在清理手机时误删重要微信聊天记录怎么办?有了卓师兄,再也不要担心了误删微信聊天记录了。

默认标题_横版二维码_2019-11-19-0 (17).png

  想要恢复删除的微信留言记录,当然也要看删了多久,删除时间越短,恢复机几率越高!

  情景一 微信异常退出后聊天记录丢失怎么恢复?

  点击微信右上角的+,选择 添加朋友,输入 :recover 点确定,出现的菜单里有你想要的,记者要输入冒号和英文部分。在微信中点击【通讯录】>选择“微信团队”,并在会话框中输入//recover(英文状态下输入),然后发送,来尝试恢复微信聊天记录。

微信.png

  情景二 微信聊天记录删除了怎么恢复?

  下面这个方法不管适用于上面因为微信异常丢失数据的情况,更适用于手残党误删了好友聊天对话框、或者清理微信时误删数据的情况哦,如果上述方法无法找回你删除的微信记录,可通过手机自带的应用商店或者百度搜索卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

微信.png

  1、首先运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【消息恢复】,然后点击【开始恢复】,这时手机恢提示您开启无障碍辅助功能.安全提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启。(不包括安卓6.0以下版本)

600.jpg

  2、待扫描完成后,我们就可以根据自己的需要找到相应的聊天记录进行恢复操作,另外,我们可以把恢复回来的微信数据导出来保存,把重要的手机数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢数据了!

  情景三 果师兄恢复微信聊天记录操作步骤:

  1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

  2、我们需要恢复微信聊天记录,可以选择主界面中的【微信】 3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的微信聊天记录。

果师兄

  温馨小贴士:

  如果大家使用的是苹果手机,也遇到了数据丢失的情况,也没有关系哦,我们可以借助专业苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )进行扫描恢复的,软件支持三种恢复模式,支持近20种数据的恢复,如微信聊天记录,短信,照片,备忘录等等,有需要的话赶紧去下载试用吧!

微信-苹果模板1.jpg

  热门恢复方法:微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是微信记录的恢复方法,另外,微信聊天记录之所以可以利用第三方软件工具恢复,是因为微信聊天记录删除后并不会马上就删除,这也是为什么很多工程师都说,恢复数据要趁早恢复的缘故哦。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注