泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

微信删除的好友怎么找回?用专业恢复—卓师兄微信恢复

  微信如何找回删除好友?官方推荐的简便方法。对于微信功能,微信本身无法找回已删除的微信好友,而且微信功能大多数是适合用年轻人或是对网络稍懂一些的人群,你真的能玩转微信吗?手机微信误删的好友你知道怎么找回吗?跟着小编快来学学恢复微信好友的小技巧吧。

微信删除的好友怎么找回?用专业恢复—卓师兄微信恢复.jpg

  第一、微信好友把我拉黑了还是删除了呢?

  微信官方给出的解释是,如果对方只是单纯的的删除好友,你发送信息的显示如下;如果对方把你拉黑了,你发送信息的显示是这样的:

拉黑删除_自定义px_2019.05.21.png

  还是有区别的哈。但是要注意的是,删掉好友你们之间的微信聊天记录也会随之清空,所以爱吵架动不动就拉黑删除好用的小情侣们注意啦,这里有帮你恢复微信记录的方法哦!

  第二、微信好友拉黑了怎么恢复?

  这种方法适用于吵架的情侣互相拉黑,然后删除微信好友的,只要他还在你对的黑名单里面就可以在找回并添加回来。

  1、打开微信,点击设置-点击隐私-再点击通讯录黑名单

  2、知道你要恢复的好友,在黑名单里面,然后点击添加即可恢复!

微信.png

  第三、怎么找回删除微信的好友

  首先通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件。

  运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,等待深度扫描完成后点击底部【通讯录】图标,即可查看被误删微信联系人列表;开通权限即可查看恢复回来的好友详细资料了,也可把微信好友的微信号等资料全部导出,详情见下图:

好友3.jpg

  第四、如何使用果师兄恢复已删除的微信好友?

  1、iPhone用户直接在应用商店中搜索安装果师兄,在首页选择加回微信好友的服务。

  2、工程师接单后,可以通过技术手段将已断裂的好友关系重新恢复,利用技术向已删除好友发送验证消息后即可成为好友。拉黑恢复微信好友也可以哦~

下载果师兄.png

  最后除了以上方法之外,小编最后再给大家推荐一款好用的电脑自助恢复软件-开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)。借助这款专业数据恢复工具,即可快速解决你的问题,自助恢复,操作安全又方便!

QQ图片20190319150519.png

  微信删除的好友怎么找回?用专业恢复—卓师兄微信恢复。上面就是小白都学得会的微信号恢复方法。不小心删除了微信好友之后不要担心,不要盲目操作以免对数据造成二次损害,冷静下来寻找解决方案才是最要紧的。好啦,希望这些微信好友恢复方法可以帮到你哦~

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注