泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

金士顿高速存储产品亮相LanParty成都站

  金士顿LanParty今年已经走过12个城市,30余所高校,临近尾声的时候也迎来了全年的高潮。11月16日,LanParty成都站邀请了时下最炙手可热的老牌《英雄联盟》职业战队LGD亲临现场,不仅和玩家分享自己使用装备的心得,还有精彩纷呈的水友战,让众多玩家有机会和顶级职业战队同场竞技,一较高下。

  LanParty现场,金士顿的高速存储产品悉数亮相,让众多玩家有机会体验金士顿高速存储带来的快感!

  金士顿助力LGD战队分享心得

  现阶段,《英雄联盟》在中国玩家中的影响力绝不亚于金庸的武侠小说,而LGD职业战队在玩家的心目中更是大神一样的存在。LGD的历史可以追溯到十年前的2009年,期间TGA冬季赛冠军、LPL联赛冠军等均收入囊中。

  此次,LanParty邀请到LGD战队在现场使用金士顿全新高性能存储打造的高性能主机,与现场玩家进行盛大的水友赛对决,在充分肯定金士顿的产品同时也分享了他们在日常使用中的心得。

  比如Savage Exo刀锋移动固态硬盘,具有大容量和高速度的特点,LGD战队在日常使用中最大的体会就是“备份游戏速度很快,马上可以进入战斗状态。日常训练录制比赛视频也非常快,方便学习和观摩。刀锋外置固态硬盘不仅小巧,还拥有SSD的速度,超大容量使用上非常有底气。”

  另外,LGD战队日常还会使用金士顿KC2000 M.2 NVMe固态硬盘进行日常训练“以往SSD受制于SATA的限制速度勉强可以接受,而现在使用金士顿KC2000 M.2 NVMe固态硬盘是PCIe3.0*4的接口,基本就是秒开机,妙存储,秒进游戏,秒加载地图,配合移动固态使用,拷贝文件从来不用等候。这种爽快感可以带来好心情。”

  精彩纷呈水友战 金士顿装备显神威

  在之后的水友战中,来自现场的玩家组成了临时战队挑战LGD,很显然玩家军团在职业团队面前无论战术配合或者个人技巧都略逊一筹,败下阵来也在预期当中,但是在充分体验了金士顿的高性能存储产品之后,还是收获颇丰,特别是LGD战队所说的秒开机,秒进游戏,秒加载地图,深有体会。

  随后的混战更为精彩,将LGD战队分拆与粉丝玩家组成临时战队,此时的实力相对均衡,双方互有胜负。最后参与的玩家均获得了金士顿提供的一份精美礼品。

  年末LanParty的收官之战,金士顿全年的各种高性能存储产品全部亮相,在过去的几个月,是这些高品质、高效能的产品在陪伴职业战队、粉丝玩家度过一个又一个难忘的电竞之夜!相信明年LanParty还会有更多更强大的金士顿产品为玩家保驾护航!

  在活动现场,众多媒体还对获奖无数的LGD战队进行了专访,更多内容可关注后续报道。

  欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:

  http://www.kingston.com/cn

  欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台,参加最新活动,交流产品心得。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注