泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

买苹果不值得?你该看看苹果的使用寿命和系统适用表,吊打安卓

  现在很多国内厂商崛起,从手机参数上看,好像安卓机的性能已经超越了苹果手机,其实不然,拿我自己举个例子,前段时间,我姐姐买了iPhone 11 Pro,就把她用了两年的iPhone 7给了我,我用它看视频、打游戏依然十分happy,没出现卡机的现象。

  而安卓机行吗?显然是不行的,我朋友大三买的手机,用了一年多就已经卡不行,接电话还会出现没声音的现象,前两天刚换了苹果,初步估计,我这个朋友以后也会成为一个果粉。

  当一个果粉幸福吗?当然。苹果新出的iOS 13系统,不仅最新的iPhone手机能用,连iPhone6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE都支持,这三款手机分别是2015年9月和2016年3月发布的,也就是说,一部苹果机,你至少可以用四年。

  一部手机至少用四年,真的很值。但是我们也不得不说,苹果确实在一些方面有些不足之处,现在国内手机的影像技术是真的比较强,例如华为mate 30系列和小米CC9 Pro。这样看来,似乎有得必有失,你是更注重苹果机的手机性能还是安卓机应用享受呢?

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注