泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

微软举行Surface秋季新品品鉴会 多款新品迎来中国首秀

    11月14日,微软在位于北京的微软亚太研究集团总部举行了2019年度的Surface秋季新品品鉴会。被称为Surface之父的微软首席产品官Panos Panay也亲自来到了现场。

    不久前在美国发布的多款Surface系列新品都在现场进行了集中展示。除了已经在国内开卖的Surface Pro 7和Surface Laptop 3之外,全新的ARM平台产品Surface Pro X、真无线耳机Surface Earbuds以及两款双屏设备Surface Neo和Surface Duo也来到了现场,这也是这三款产品在国内的首次亮相。

    Panos Panay表示:“硬件产品创新对于微软来说,具备重要的战略意义,其关乎于我们如何将生产力提升到更高水平。”

    Panos Panay对这次空前强大的产品阵容充满了信心“全新 Surface 系列产品旨在为赋予每一位用户更强大的生产力和创造力,我们听取每一位用户的反馈,努力推动创新,希望能够将硬件设计与软件体验更好的结合,以人性化的方式进行设计,让技术隐于无形,使Surface 融入用户的生活,让每一位用户都能够在现代生活和工作中享受自己的节奏。”

Surface双屏新品中国首秀


    微软发布会上最引人关注的产品非两款双屏折叠设备Surface Neo 和 Surface Duo莫属。此次Panos Panay也将这两款设备带到了现场进行了展示和解说。

Panos Panay展示两款双屏设备

    其中Surface Duo运行安卓操作系统,而Surface Neo则使用面向生产力的Windows操作系统。在两款双屏设备上,用户可以实现多任务同时操作,比如一边使用网页一边使用记事本将内容记录下来,可以用一个屏幕打开一个邮件,另一个屏幕用来看着视频。除此之外跨屏幕的表格对照也可以极大提升工作效率。

    这两款产品还要等到2020年才能够正式发售,根据微软方面的解释,是为了给开发者更多的时间对应用进行适配。

Surface Pro X


    Surface Pro X是一款基于ARM架构处理器的Surface变形本产品。在保持传统Surface形态并运行Windows操作系统的同时,将机身厚度缩减到了5mm,并且增加了LTE网络支持,且可以拥有更强悍的续航时间。

Surface Laptop 3


    此次展示的Surface Laptop 3包括13.5英寸和15英寸两个尺寸版本,其中13.5英寸使用Intel平台,而15英寸使用了AMD平台。

    Surface Laptop 3 13.5英寸搭载了最新的10nm第十代酷睿处理器,在获得性能提升的同时也拥有了高达11.5小时的续航时间。

    15英寸的Surface Laptop 3是微软首次使用AMD处理器的PC产品,搭载了目前最新的3000系列锐龙处理器并搭载了AMD Radeon™ RX Vega 11定制版集成显卡。屏幕分辨率达到2496 x 1664(201PPi)。

Surface Pro 7


    Surface Pro 7目前已经在国内开始销售,全新一代的Surface Pro使用最新的第十代酷睿处理器,并首次搭载了USB-C接口。我们也已经在第一时间进行了评测——《Surface Pro 7深度评测》

Surface Earbuds


    Surface Earbuds是微软首款真无线耳机,拥有24小时的总续航时间,耳机单独提供8小时续航,耳机盒电池可为耳机充电两次。支持Windows、iOS和Android操作系统。可以通过耳机快速调用Cortana,并支持多种手势操作。

本文编辑:孙斌。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注