泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

致远互联携手合合信息 共构筑智能化生态

  11月8日,致远互联主办的2019中国协同管理高峰论坛在北京雁栖湖盛大开幕。大会以“协同•数智运营新动能”为主题,聚焦企业数字化转型升级。致远互联与华为云、百度AI开放平台、上海合合信息等国内多家智能化品牌厂商达成合作伙伴关系,共同推动企业数字化、智能化转型升级。

图片1.jpg

  怎么利用人工智能为行业赋能?上海合合信息科技发展有限公司副总裁李明在接受记者采访时谈到,OCR图像识别技术以前主要应用在C端,包括名片全能王、扫描全能王等,但是通过B端对客户场景的了解,逐渐把OCR图像识别技术应用到很多To B领域,比如金融行业的身份证识别,银行卡识别,各类证照的识别,还可延伸到商务场景中的各类文档、纸质文件、表单的识别。

图片2.jpg

  上海合合信息科技发展有限公司副总裁 李明

  合合信息通过与致远互联的客户项目进行合作,逐渐拓展到通过底层产品和底层能力进行整合。合合信息2006年在上海成立之后,给客户提供的服务主要是名片全能王APP和扫描全能王APP。名片全能王和扫描全能王APP目前在全球有超过6亿下载。五年前,合合信息把名片全能王功能放大,做了企业数据的聚合,上线了启信宝APP。启信宝目前在中国境内的企业征信垂直领域排在前三位。

  “合合信息致力于聚合各类前沿AI能力来为行业赋能,这个目标其实和致远互联不谋而合,是高度一致的,而双方1+1的能力肯定会大于2,对于B端用户来讲,受众体验会更好。”

  李明指出,无论是名片全能王的C端产品,还是启信宝的C端产品,其实底层核心并不是产品本身,而是人工智能场景文字识别和大数据技术。尤其是启信宝,还利用了神经网络、深度学习、自然语义、知识图谱等这些前沿的人工智能技术。合合信息通过对于人工智能技术的不断摸索与创新,加快企业商业模式落地,帮助企业实现数字化转型。

图片3.jpg

  在数字化、智能化时代,人工智能被公认为是科技创新的下一个“超级风口”,世界各国越来越重视。推动新一代人工智能健康发展,需要世界眼光、全局思维。作为人工智能领域的先行者与践行者,合合信息的STR+DATA+AI的人工智能解决方案已经覆盖全球范围内超过30多个行业,包括金融、保险、新零售、制造业等近百个商务场景,合合信息也将与致远互联一起携手聚合AI能力,将人工智能转化成更成熟的商业模式,用数智协同赋能企业数字化升级。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注