泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

AMD中端处理器再添一员:锐龙5 3500处理器现身外星人整机

  今年AMD的三代锐龙处理器可以说是风头无两,不过今年AMD的高端产品有非常大的提升,却没有推出面向低端的Ryzen 3系列产品。此前有推出最新的Ryzen 5 3500X,一定程度上填补了中低端的空缺,现在Ryzen 5 3500也出现了。

  这款Ryzen 5 3500处理器最先出现在戴尔外星人Aurora R10 Ryzen Edition游戏台式机的配置单内,并且目前已在戴尔官网上列出。具体规格方面,与此前发售的Ryzen 5 3500X比较相近,同样拥有六核心六线程,主频3.6GHz,最大睿频4.1GHz,拥有L1缓存384KB、L2缓存3MB、L3缓存16MB,TDP为65W,支持3200MHz内存频率。

  据外媒Tom's Hardware的消息,AMD将会向某些地区的OEM合作伙伴和渠道提供这款Ryzen 5 3500处理器,这款处理器虽然只是一款定位中低端的产品,但是同样可以享受PCIe 4.0、AMD的Precision Boost Overdrive和Ryzen Master Utility等技术的支持。目前AMD已经确认Ryzen 5 3500的存在,并且在其网站上列出了具体的规格。

  不过从AMD的标注上也可以得知,这款处理器应该仅面向OEM厂商,不会有零售的产品,所以目前售价并不清楚。

本文编辑:王伟铭

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注