泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

充电快续航强,全能OPPO Reno Ace到手价仅需2999元起,等你来入!

  OPPO在今年的手机市场上可谓冲劲十足,继2019年4月份推出新品Reno系列后就得到了不少用户的注意。Reno作为OPPO的新系列,先后推出OPPO Reno 10倍变焦版、OPPO Reno Z以及OPPO Reno2等产品,从不同价位、配置、性能上全方位满足消费者的需求。今年下半年,OPPO Reno系列再迎新成员——OPPO Reno Ace。

  这位新成员一出场便惊艳四座,相信很多消费者都听过“充电5分钟,通话2小时”的OPPO宣传语,这得益于OPPO采用的VOOC闪充技术。早在2018年,OPPO就推出了SuperVOOC超级闪充技术。充电功率高达50W,这使部分OPPO手机成为当时充电速度最快的手机之一。而现在,新成员OPPO Reno Ace搭载SuperVOOC 2.0,充电功率高达65W,有着强大的魔力。

  OPPO Reno Ace配备一块4000mAh的大电池,再结合65W SuperVOOC 2.0闪充,经实测只需5分钟即可充到27%,充满电的耗时约为30分钟。手机内的五芯防护层层把关,防止过充,充电时不发热,降低用户电量恐慌感的同时也能让用户充得安心。

  除了充电快和防过充,用户还能体验一把边玩边闪充的魅力。OPPO Reno Ace采用串联双电芯,尽管充电功率高达65W,但依然是低电压高电流的方案。与高电压快充不同,OPPO从第一代VOOC闪充开始就支持边玩边闪充。在实测中,打开对手机性能要求较高的《和平精英》手游,无论是90Hz+60帧还是60Hz+60帧模式,OPPO Reno Ace边玩边闪充时15分钟后均充入了30%的电量。

  不仅充电快,OPPO Reno Ace的续航能力也很厉害。在实测中,将一部拥有1%电量的OPPO Reno Ace充电5分钟,接着拔掉电源线开始玩《王者荣耀》手游,经过2小时5分钟左右的游戏测试后,手机还剩7%的电量。如此强大的续航能力已经不仅仅可以做到“充电5分钟,通话2小时”,还能做到“充电5分钟,开黑两小时”。

  此外,OPPO Reno Ace的其他配置也毫不逊色。OPPO Reno Ace正面采用6.5 英寸的AMOLED 水滴屏,触控采样率达到135Hz,带给用户更畅快的触控体验。同时,OPPO Reno Ace还搭载全新的90Hz电竞屏,让用户获得更好的游戏体验。

  在拍照方面,OPPO Reno Ace后置4800万四摄,拍摄效果细节精致,就算把样张放大也依旧能够看清被摄物体的细节。相机的夜拍也很优秀,OPPO Reno Ace通过环境检测并运用 AI 降噪技术等算法拍摄出清晰优质的夜拍图片,夜拍模式下的处理时间缩短至2.5秒内,无论是明亮的城市商圈还是光线复杂的步行街,都能通过夜景模式快速拍出清晰、鲜艳、有细节的夜拍照片。

  OPPO Reno Ace搭载高通骁龙855 Plus处理器,其采用7nm工艺制程,搭载第四代AI处理引擎,最高运行频率达到2.96GHz,无论是多任务处理还是游戏开黑,手机都能轻松应对,超大型游戏照样秒杀全场。

  OPPO Reno Ace的配置高端,颜值也高端。除了星际蓝和电音紫这两款高级配色外,OPPO Reno Ace更是为广大高达迷推出高达定制版,独具匠心。相比于传统手机,OPPO Reno Ace的高达定制版更像是一款高达手办,许多网友纷纷评价手机外形非常酷炫。为了满足消费者需求,OPPO对高达版的系统UI进行了深度定制,桌面壁纸、图标全部为红白机甲风格。另外在充电时,高达定制版会出现蓄能的机甲动画,高达情怀满分。

  这样一款高配置与高颜值兼具的手机绝对是广大用户的首选。目前在官网,OPPO Reno Ace限时下单立减200,到手价2999元起,还能享受3期免息,喜欢的朋友们千万不要错过。

  购买链接:https://www.opposhop.cn/products/948.html

  本文编辑:王梦珧

3人已赞

本文产品

OPPO Reno Ace 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5英寸运行内存RAM:12GB 机身存储:256GB后置摄像头:4800万主摄镜头+1300万长焦+800万广角+200万黑白万像素

泡泡网

手机扫码关注