泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      动态    /    正文

七彩虹举办主板产品技术交流会 展示主板新品及新BIOS

  11月13日,七彩虹于成都举办了一场面向行业客户的主板产品技术交流会,七彩虹主板产品经理与技术经理亲自出马,帮助客户更好的了解中高端产品,更好的了解产品技术,解决客户产品问题。

  在会场中展示了众多中高端主板,iGame Z390 Vulcan X作为Intel系列旗舰主板吸引了众多客户驻足观看,融入鲨鱼仿生学设计语言的“鳃裂”造型加上金属叠层设计让整个主板科技感十足。今年推出的CVN系列主板也在现场进行了展示,七彩虹作为AMD的核心合作伙伴,自然也推出了搭载第三代锐龙处理器的最新平台CVN X570 GAMING PRO主板,在此次会议中,除却这款大板外,七彩虹还带来了一款MATX版型的X570主板。

  新款的MATX版型X570主板仍是今年新推出的CVN系列,命名为CVN X570M GAMING PRO,新款X570小板在散热装甲上进行了改进,增加了许多切割工艺,增大了金属装甲与空气的接触面积,能在散热效果上有一定程度的提高,同时也使得主板外观看起来更加整体。与大板除了版型外最大的不同是新款主板可支持ARGB灯效,除了主板本身的灯带外,在主板底部还有2个5V ARGB插针可供玩家连接炫彩灯光设备。

  新款CVN X570主板并没有因为版型变小而缩减用料,供电部分依然采用10相混合数字供电设计,足以保证三代锐龙处理器的稳定运行,两个M.2接口皆支持PCI-E 4.0通道SSD。

  在此前的AMD大中华区合作伙伴峰会上,AMD授予七彩虹主板最具潜力奖就可以看出在上游厂商眼里,七彩虹主板正逐渐崛起,在此次会议中七彩虹主板产品经理罗运新先生还展示了即将推出的全新BIOS,相信在软件层面逐渐完善的七彩虹主板与台系的差距将越来越小。

  而下一代iGame主板的外观也在会议中进行了揭秘,不难看出新一代的iGame主板传达着一种与时并进、焕发新生的心态,iGame将与充满激情的时代新青年一起,营造前所未有的游戏硬件新世界。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注