泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

金士顿发布企业级数据中心固态硬盘DC450R

  2019年11月14日北京讯,全球存储领袖金士顿近日宣布将交付数据中心DC450R企业级固态硬盘产品。DC450R是一款采用3D NAND的高性能SATA 6Gbps固态硬盘,专为以读取为中心的应用程序工作负载而设计,提供了出色的I/O和延迟可预测性

  金士顿DC450R专为需要7×24小时运行,以及需要高可靠性的工作负载而设计,例如内容交付网络(CDN)、边缘计算应用和各种软件定义的存储体系结构。DC450R符合金士顿严格的QoS要求234,确保在各种读取密集型和读取缓存工作负载上的性能一致性。DC450R提供了专用的有针对性的功能集,使数据中心能够为其工作负载选择最具成本效益的固态硬盘。DC450R为系统构建者和云服务供应商提供了可以信赖的高性能,并且性价比非常突出。企业需要在交付产品、解决方案和服务水平协议 (SLA) 时取得优异的成果,金士顿DC450R完全能够满足这些预期。

  金士顿OEM业务总监徐鹏先生谈到:“为保证数据中心的高效运行,配备的固态硬盘产品需要经过特别的优化,并必须具有简化且集中的功能。DC450R专为以读取为中心的应用程序而设计,数据中心管理员能够根据工作负载,获得量身定制的固态硬盘产品,而不会将经费浪费在购买更昂贵的写入密集型产品上。450R提供I/O速度和可预测的低延迟,确保工作应用程序和用户端都具有一致的高水平性能。

  DC450R系列固态硬盘产品提供480GB、960GB、1.92TB和3.84TB1的容量可供选择,拥有五年保固,免费技术支持以及金士顿一直以来备受信赖的可靠性。

  Data Center 450R企业级固态硬盘规格:

  以读取为中心的应用程序:边缘计算和交付网络应用程序中的性能一致性。

  减少应用程序延迟:数据库和基于Web的应用程序拥有可预测的I/O和延迟性能。

  数据完整性保护: 具有高级读取/干扰管理功能的ECC保护可防止数据损坏,提供端到端的保护。

  经战略优化:集中的功能集使数据中心能够为其工作负载选择最具成本效益的固态硬盘。

  外观尺寸:2.5英寸

  接口:SATA Rev.3.0(6Gb/秒)-向下兼容SATA Rev.2.0(3Gb/秒)

  存储容量1:480GB、960GB、1.92TB和3.84TB

  NAND:3D TLC

  自加密硬盘(SED): XTS-AES 256位加密

  连续读取/写入速度:

  480GB-每秒560MB/510MB

  960GB-每秒560MB/530MB

  1.92TB-每秒560MB/530MB

  3.84TB-每秒560MB/525MB

  稳态4k读取/写入:

  480GB-99,000/17,000IOPS

  960GB-98,000/26,000IOPS

  1.92TB-99,000/28,000IOPS

  3.84TB-99,000/26,000IOPS

  服务质量(延迟)234: 典型值 读取/写入:<500µs/<2ms

  支持热插拔:是

  静态和动态磨损均衡:是

  断电保护(电源电容器): 否

  企业级SMART工具:可靠性跟踪、使用统计、固态硬盘剩余寿命、磨损均衡、温度

  耐久性DC450R:

  480GB-285TB (0.3DWPD/5年)5

  960GB-582TB (0.3DWPD/5年) 5

  1.92TB-1301TB (0.3DWPD/5年) 5

  3.84TB-2823TB (0.3DWPD/5年)5

  功耗:

  480GB: 空闲: 1.05W 平均读取: 1.25W 平均写入: 3.03W 最大读取: 1.25W 最大写入: 4W

  960GB: 空闲: 1.15W 平均读取: 1.3W 平均写入: 3.18W 最大读取: 1.3W 最大写入: 4.25W

  1.92TB: 空闲: 1.22W 平均读取: 1.42W 平均写入: 3.44W 最大读取: 1.42W 最大写入: 4.5W

  3.84TB: 空闲: 1.3W 平均读取: 1.48W 平均写入: 3.93W 最大读取: 1.48W 最大写入: 5.5W

  保存温度: -40°C-85°C

  工作温度: 0°C-70°C

  尺寸: 69.9毫米 x 100毫米 x 7毫米

  重量: 92.34g

  运行时的抗震强度: 最大2.17G(7-800Hz)

  非运行时的抗震强度: 最大20G(10-2000Hz)

  MTBF: 200万小时

  保固/支持6:5年有限保固,免费技术支持

  1.闪存设备上列出的某些容量用于格式化和其他功能,不可用于数据存储。因此,数据存储的实际可用容量小于产品上列出的容量。有关更多信息,请访问kingston.com/flashguide上的金士顿Flash指南。

  2.基于FIO的工作负载,随机4KB QD=1工作负载,以99.9%的命令完成从主机到驱动器到主机的往返行程所花费的时间来衡量。

  3.在工作负载达到稳定状态后进行的测量,但包括正常操作和数据可靠性所需的所有后台活动。

  4.基于960GB容量。

  5.驱动器的每日写入量(DWPD)源自JEDEC企业工作负载(JESD219A)。

  6.基于5年的有限保修或使用金士顿SSD Manager(kingston.com/SSDManager)可以找到SSD的“剩余寿命”。新的未使用产品的磨损指示器值将为一百(100),而已达到其编程擦除周期耐久性极限的产品将显示磨损指示器值为一(1)。有关详细信息,请参见kingston.com/wa。

  关于金士顿

  金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑、服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA、手机、数码相机、以及MP3播放器的存储卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国大陆、中国台湾、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。

  欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:

  http://www.kingston.com/cn

  欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台(微信号:Kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注