泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

良心品牌 只卖即热式 海尔卫玺双11实现行业4倍增长

截至11月11日24点数据显示,海尔卫玺实现4倍行业增长。作为领跑国产智能马桶盖行业的海尔卫玺,凭借高标准的产品质量和省心贴心的售后服务,成为双11消费者提升生活品质的首选。

在今年国产智能马桶(盖)行业电商渠道整体增速放缓的形势下,海尔卫玺智能马桶逆风翻盘、一路长虹!截至11月11日24点,海尔卫玺智能马桶(盖)全网销售额增幅166%,销量增幅182%,实现行业4倍速增长。

其中,海尔卫玺V3-300、V-117、V3-210、V-168p四款产品销量均超千台。V3-210凭借其“防电墙”“净水洗”差异化等优势,获得了广大消费者的认可,成为最受消费者欢迎的爆款产品之一。V6助便洗系列凭借其首创的助便清洁等卖点备受用户追捧,拥有脚感冲刷的全自动多功能虹吸式一体机HB单型号更是销售额过百万。

从“防电墙”系列、“净水洗”系列到“智慧语音”系列,再到为用户提供整体智慧浴室解决方案,实现从智能硬件单品到网器、场景、生态链群的升级,卫玺始终坚持真诚的品牌精神,生产值得用户信赖的优质产品,让更多用户感受到了卫玺智能马桶盖带来的智慧健康如厕舒适体验。也因此与用户培养了极高的信任度,产品用户黏性大,用户回购率极高。

今年双11,海尔卫玺针对行业乱象,坚持“只做良心品牌,双11只卖即热式”口号,真正以用户体验为中心,以过硬的产品品质和社会责任感受到消费者的高度认可和大力追捧。好的品质和用户体验造就了好口碑和高回购,海尔卫玺始终坚持以用户为中心,不断进行产品迭代与创新,提供最省心贴心的售后服务,引领国内智能马桶行业风向标,跻身世界品牌之列。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注