泡泡网散热器频道 PCPOP首页      /      正文

服务器也用热管散热?猫头鹰新散热器

    泡泡网散热器频道12月13日 国际散热器高端品牌猫头鹰(Noctua)推出了两款支持G34/C32服务器CPU专用散热器,两款服务器散热器的型号为NH-U12DOA3和NH-U9DOA3。虽然是专用服务器上的产品,而且看上去与一般DIY用的高端散热器看上去也没什么不同,但是应该还是由不一样的地方,等产品在国内上市就能一览它的特点了。

服务器也用热管散热?猫头鹰新散热器

猫头鹰新散热器

服务器也用热管散热?猫头鹰新散热器

采用塔式结构设计

服务器也用热管散热?猫头鹰新散热器

底座部分

    两款产品的价格分别为64.90美金和54.90美金,并且配备NF-P12 120mm尺寸的散热风扇,风扇转速为1300RPM,而另外一款则配备了NF-B9风扇,风扇转速为1600RPM,两款产品均有6年保质。符合服务器用户的售后需求。

服务器也用热管散热?猫头鹰新散热器

普通服务器散热器

    上面的散热器是我们常见的服务器专用散热片,通常服务器对稳定性的要求比较高,传统的下压式+金属削切+暴力高转速风扇成为了不二选择,能保证散热的稳定与效率。热管的性能虽然不错但是稳定性相比这种模式要低,而且成本相对较高,因此极少见到有应用。

    这次猫头鹰推出的两款新散热器均采用了现在DIY中比较流行的塔式结构并配备了一前一后两款风扇,创新性的为服务器提供了静音散热选择。■

0人已赞

本文产品

猫头鹰 NF-P12-1300

更多产品信息>>
散热器类型:CPU散热风扇散热器噪音:19.8dB风扇转速:1300RPM轴承类型:磁稳自注油长寿轴承散热方式:风冷风扇尺寸:120×120×25mm

泡泡网

手机扫码关注