泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

截胡小米9 Pro 5G版 疑似友商的Redmi K30 5G双模手机曝光

  11月13日消息,今日有网友发现了一款神秘的小米产品获得了无线电发射型号核准,根据该标准信息我们能看到这款产品属于小米公司,并且型号为M1911U2E。据猜测这款设备很可能就是卢伟冰一直在预热的Redmi K30。

  Redmi K30是一款5G双模手机,将支持NSA+SA两种5G模式。在目前4G到5G过度阶段,双模5G对于我们来说是更好的选择。目前友商的小米9 Pro 5G版仅仅支持NSA 5G,可见这回真的是“友商友商,Redmi先开一枪”了。

  据悉荣耀V30已经决定在11月26日发布,同时荣耀V30也是双模5G手机,来说说你最期待Redmi的5G手机还是荣耀的5G手机呢?

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注