泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

印度2019年Q3智能手机市场报告出炉,小米依然卫冕冠军

  11月12日消息,昨天,IDC发布了印度2019年第三季度的智能手机市场报告,报告显示,2019年第三季度,印度的出货量达到创记录的4660万台,同比增长了9.3%。对此,IDC称,印度在第三季度有多个在线销售节,新机型的发布和价格调整都是这次出货量提高的主要原因。

  根据IDC的调查数据显示,印度第三季度智能手机出货量最高的依然是小米,占据了印度27.1%的市场份额;三星的出货量同比减少了8.5%,但是它依然拥有18.9%的市场份额,排在第二名;vivo排在第三位,出货量达到710万,占据15.2%的市场份额;OPPO第三季度的出货量为550万,占据11.8%的市场份额,排在第五位。

  值得一提的是,realme第三季度出货量增长十分迅猛,占据14.3%的市场份额,排在第四位,同时年增长率提高了401.3%。对于realme这次出货量的大幅增长,IDC认为,这要归功于realme旗下的realme C2以及realme 5和realme 3i几款手机,正是这几款手机的大量出货带动了realme出货量的增长。

  根据图片中小米、三星、vivo、realme和OPPO在近5个季度的市场份额占比可知,小米和三星依然占有较大优势,所以我们预测在第四季度的市场报告中,小米依然会是出货量最多的制造商,而realme有望进军前三。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注