泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo S5海报曝真机,5重超质感美颜是亮点

  11月11日消息,vivo官方于昨日首次公布新机vivo S5的真机预热图,并配文称邀大家共享5重超质感美颜,想来新机的主要亮点是自拍。另外从预热海报可以看到,vivo S5后置摄像头采用几何菱形ID设计,机身配色为蓝绿渐变,整体来看颜值极佳,非常符合用户的审美,与此前网友猜测的内容一致!

  关于 “5重超质感美颜”,这是vivo提出的全新美颜概念,似乎代表着vivo S5将在自拍美颜功能上有重大的升级。从字面意思来看,“5重”似乎是多维的美颜调整,从而实现更具质感的美颜效果,以满足拍照爱好者的需求。

vivo S5 8GB+128GB 冰岛恋歌 前置3200万写真级自拍 4800万菱感四摄极点屏手机 全网通4G手机
京东价:1998.00
去购买

  在自拍领域,vivo一直处于行业领先地位。每一次手机自拍技术的革新,vivo都是重要的定义者。从首创前置柔光灯到全场景自拍体验,再到如今的“5重超质感美颜”,vivo一直致力于优化前置自拍效果,为年轻人打造更优质的自拍体验。vivo S系列第一代产品vivo S1 Pro,采用了3200万像素升降式前置摄像头,具有升级的AI美颜、光影效果,为年轻一代带来了光感自拍的全新体验。因此相信vivo S5在“5重超质感美颜”的加持下,自拍美颜将会给我们带来更多的惊喜。

  通过官方真机海报,之前的种种猜测都得到了印证。后置菱形ID设计突破传统设计思维,展示着vivo S5与众不同的设计语言。全新的蓝绿渐变极光配色,充满着浪漫清新的梦幻感,整机的颜值表现十分出众。值得一提的是,vivo S5采用了打孔屏设计,实现了更大的屏占比,使得屏幕的视觉效果更加广阔。

  首款后置菱形ID设计的vivo S5,不仅拥有时尚潮流的梦幻配色,还将配备全新升级的“5重超质感美颜”自拍,除此之外还有什么惊喜等着我们呢?11月14日杭州“美好之夜”敬请期待!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注