泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

图灵加持,感受光追魅力,影驰RTX2070 Super 大将双十一仅售3899

  说到显卡,“影驰”这个名称大家应该不会陌生。多年来,影驰旗下的多种系列产品深受用户称赞。其中GeForce RTX2070 Super 大将 超频独立游戏吃鸡图灵显卡就凭借其强悍的性能在众多显卡中脱颖而出。

  

  GeForce RTX2070 Super采用NVIDIA Turing架构,拥有核心更多、时钟速度更快的TU104-410 GPU核心,集成2560个CUDA处理器,加速频率为1815MHz。其中NVIDIA Turing是非常先进的GPU架构,集新一代着色器,时时光线追踪技术和AI增强图形特性于一身。它的可变速率着色集中处理细节丰富的区域,从而增强性能。

  

  GeForce RTX2070 Super配有8GB GDDR6显存,显存位宽256bit。拥有三个DP1.4接口和一个HDMI 2.0b接口,其中DP1.4接口还支持8K输出,能够很大限度满足用户需求。

  

  作为计算机的一个重要部分,散热功能的好坏能够直接影响到使用效率,GeForce RTX2070 Super采用三风扇加持,贯穿式三热管,强劲动力镇压高温,同时通过回流焊Fin片,不仅给核心散热,显存、供电也不落下。

  目前,影驰GeForce RTX2070 Super 大将 在天猫平台有售,双十一期间,狂欢价仅3899元!感兴趣的用户可以关注。

  商品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-14857867665.51.7be7639cQRcHmy&id=597722305209&rn=656d5e72ec4e13c8a0e3ebff7803b89f&abbucket=19&skuId=4163400997800

  本文编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注