泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

简普科技接连斩获“金网奖”和“蒲公英奖”

近日,融360|简普科技(NYSE:JT)喜报频频,凭借出色的营销案例与实力,先后拿下第十一届“金网奖”金融行业类银奖和第六届“中国创新传播大奖——蒲公英奖”海报营销金奖。

“金网奖”是由中国互联网协会主管,网络营销工作委员会(IMCC)主办,为推广和普及网络营销的新模式、新方法、新技术,联合互联网业内专家及第三方数据调查机构,每年对中国互联网网络营销方面做出突出贡献的单位和个人进行提名及表彰的荣誉奖项。

作为国内网络营销领域最具互联网精神和特质的营销盛宴,第十一届“金网奖”颁奖典礼汇集了腾讯、阿里、百度、今日头条、美团点评等国内知名互联网企业。在“金融行业”这一参赛类别中,仅有融360|简普科技和平安银行、中国人保、光大银行的参赛作品最终获奖。

中国创新传播大奖(简称“蒲公英奖”)则是中国传播行业最高荣誉的专业奖项,旨在征集年度优秀的创新传播案例和应用,从案例、应用和机构等多维度,展现创新传播的营销价值,推动传播行业可持续发展。

此次融360|简普科技能够连接斩获两大行业权威奖项,表明了业界对融360|简普科技网络营销传播能力的肯定,以及对融360|简普科技综合实力的认可。

作为中国知名的移动金融智选平台,融360|简普科技长期致力于实现“让金融更简单,成为每个人的金融伙伴”的使命与愿景,利用人工智能、云计算等技术,搭建起开放独立平台,将金融消费者线下咨询需求汇聚成在线智能搜索需求,帮助用户将繁琐的决策流程升级为在线精准推荐,并通过个性化匹配为用户提供最优方案,实现广泛连接和多渠道融合。

未来,融360|简普科技仍将专注于创新,继续通过科技创新推动中国普惠金融发展壮大,帮助更多用户更便捷、更安全地获取金融服务。同时,融360|简普科技也将继续寻找创意灵感,用创新方式传播更多金融消费理财知识,不断提升消费者的金融素养,促进金融行业健康有序发展。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注