泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

罗马仕充电宝通过赛西新国标认证 首批行业达标企业

  罗马仕通过了赛西(中国电子技术标准化研究院,CESI)颁布的新国标认证,品质再次获得认可,是国内为数不多的通过这一标准的移动电源企业。这表明罗马仕设计和生产的移动电源符合标准GB/T 35590-2017要求。

blob.png

  移动电源新国标符合性企业(排名不分先后)

blob.png

  赛西现场授牌仪式

blob.png

  2018年7月1日起,首部移动电源国家标准GB/T 35590-2017《信息技术 便携式数字设备用移动电源通用规范》正式实施,继续生产、销售不符合新国标移动电源的企业可能会面临违法的风险。赛西作为标准的制定和归口管理机构,对GB/T 35590-2017有着权威的解读,严格依据新国标GB/T 35590-2017开展了移动电源标识、电性能、安全保护功能、安全性等社会广泛关注的关键指标的测评活动,为送样企业提供了严谨的检验和完善的整改建议。

  此前,在新国标颁布之际,广东省质监局直属单位广东质检院公布了符合GB/T 35590-2017 新国标移动电源企业名单,罗马仕成为首家移动电源新国标达标企业,获授予新国标达标牌匾。这是继去年11月与广东质检院展开战略合作以来,双方在电芯管理、材料管理、系统管理的标准方面达成共识后,罗马仕取得的又一阶段性成果。

blob.png

  目前,罗马仕已有两项移动电源行业重量级国家标准认证加持,标志着罗马仕公司管理体系和产品研发及生产过程的工作得到充分认可,公司将继续严格按照标准开展相关工作,确保体系运行的适宜性、充分性和有效性,一如既往地为客户提供好品质的产品,高效的服务。

blob.png

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注