泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

又是“菱形“四摄!vivo V17真机照曝光

  11月7日消息,据外媒GSMArena报道,继vivo推出配备双摄弹出式前置的V17 Pro后,又一款新机vivo V17的外观照现已被曝光。

  据图片显示,vivo V17的后置相机模块采用“菱形”四摄设计,有趣的是今天vivo官方公布的vivo S5同样也采用了这一设计。不过仔细看,vivo V17的闪光灯和摄像头的位置与vivo S5并不相同,vivo V17将闪光灯设在后置相机模组的下方,从而将四颗摄像头全部内置于模组中。

  另外在vivo V17的机身背部还印有“Camera&Music”的字样,表明该机的受众群体更集中于热爱拍照和喜爱音乐的消费者们。vivo V17正面配备一块水滴屏,下巴较厚,底部设有USB-C接口以及3.5mm耳机接口。

  报道称,vivo V17将配备8GB运行内存,提供128GB存储空间,内置4500mAh大容量电池。而关于该机的相机配置以及处理器等具体信息目前还不清楚,不过外媒猜测vivo V17将在本月下旬发布,接下来也将会有更多关于vivo V17的消息。

  本文编辑:吴翠如

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注