泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

2K画质畅玩大表哥2 必选RTX2070 super冰龙

万众期待的《荒野大镖客2》PC版将于昨天(11月5日)正式解锁。

也许你不了解《荒野大镖客2》,但是提到R星的优秀作品《GTA5》便能得出结论。R星出品,必属精品。《荒野大镖客2》作为R星多年的鸿篇巨制,横空出世几乎成为所有玩家的狂欢盛宴,直到昨日PC版将正式解锁。然而,R星的这款开放世界游戏对玩家电脑配置的要求还是蛮高的,从NVIDIA官方发布的推荐配置看,玩家至少需要一款RTX 2060显卡才能在1080P高画质下达到60FPS。

上图,这是NVIDIA发布的《荒野大镖客2》PC版60PFS推荐GPU。可以看得出4K分辨率下,NV推荐的产品是RTX 2080Ti,但给出的画质细节只有“中高”,这意味着RTX 2080Ti在4K高画质下可能无法达到60帧,只能调低画质到“中高”,才能流畅60帧。而在2K(2560x1440)分辨率、高画质下,NVIDIA推荐的是RTX 2070 Super显卡。所以你想要在《荒野大镖客2》中成就属于自己的西部人生的话,那么,你就需要有一款高性能电竞利器的加持。而来自一线AIC映众(Inno3D)旗下RTX2070 SUPER 冰龙超级版显卡可充分满足玩家的需求,助力玩家在西部荒野中冒险。目前该显卡京东售价3799元,不过11月1号秒杀价做到3599元,相信双11当天更有惊喜。

映众RTX 2070 SUPER冰龙超级版采用全黑色金属导流罩设计,显卡采用了以往冰龙的外观设计,个人觉得更显硬朗,也更具观赏性。此外三个大风扇配合上五热管豪华配置,其中双8mm镀镍热管相比传统6mm热管多出34%的散热性能,同时采用的热管直触技术令其导热性能更为强悍。在保证强有劲散热水平时,并提供三年质保。

显卡采用的是PG180增强版方案设计,基于TU104核心,拥有2560个CUDA处理器,Boost频率为1815MHz,显存部分采用的是8GB 256Bit GDDR6显存,频率为14Gbps!超过了公版的水准。

显卡散热器上面设计了LOGO RGB灯,通过软件可以控制!

输出部分采用的是DP*3+HDMI的四接口组合。

外接电源部分为8+6Pin标准,建议电源为额定600W或以上

编辑点评:

《荒野大镖客2》为我们塑造了一个以蛮荒西部为背景的开放世界,游戏中各种细节都做到了极致,且PC版比起主机版,在画质上也提升了很多,依托电脑强悍的性能,让游戏的沉浸感变得更强,而且很有可能会加入光线追踪技术哦!想要让你的游戏做到快人一步,“帧”能赢!那映众RTX2070 SUPER冰龙超级版显卡必不可少,不到4000元价格入手高端光线追踪显卡确实难得,而且在亲民条件下又超公版水准的基础上提供三年超长质保。性能方面保证高帧数游戏画面的输出,带来更加畅快的游戏体验,让你变身游戏“帧”高手!对于双11想买显卡小伙伴,绝对不容错过!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注