泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

充电五分钟,开黑两小时,OPPO Reno Ace给您的游戏保驾护航

  近年来,智能手机的屏幕不断加大,芯片能耗也不断提升,所以你是不是也越来越感觉手机续航时间越来越短?虽然现在很多手机厂商一直在增加手机电池容量,但这好像并没有什么实质性效果,只要玩会游戏,就发现手机电量嗖嗖下降。近日,OPPO新推出的OPPO Reno Ace这款手机打出了“充电五分钟,开黑两小时”的口号,或许这款手机能重燃我们对手机续航的信心?

  “充电科技没有尽头,超越自我就是Ace。”这句话被OPPO运用的淋漓尽致,众所周知,OPPO在充电技术上一直居于业内领先地位,尤其是最近新发布的OPPO Reno Ace这款手机,搭载65W快充技术,30分钟就能充满4000mAh电池,重要的是,您还不用为它的安全问题烦心,OPPO Reno Ace已经通过德国莱茵安全快充系统认证,安全有保障。

  另外,OPPO Reno Ace不仅仅在快充技术上有所提高,它在屏幕和性能上同样领先许多产品。OPPO Reno Ace采用90Hz电竞屏,并且屏幕选用新一代发光材料,在阳光下依然能享受流畅的屏幕观感。在配置上,搭载骁龙855 Plus旗舰平台,主频最高可达2.96GHz,最高配备12GB+256GB存储,支持UFS3.0 高速闪存。

  值得一提的是,它在散热上更是开了“空调”,选用PC级VC均热冷凝铜板、冰碳和多层石墨技术,增加散热效率,保持机能高速运转。而且,为了保证用户的游戏体验,OPPO Reno Ace还支持135Hz触控采样率,支持Touch Boost加速,支持双WiFi,时刻保证网速通畅,不让游戏“掉链子”。

  当然,OPPO Reno Ace敢用Ace命名,就表示它全方面都要达到Ace级别。在拍照上,它拥有4800万超清四摄,支持5倍混合光变,支持超清夜景2.0,支持超清视频防抖。在文章的最后,我不得不给您介绍一下它的价格,虽然OPPO Reno Ace拥有高端机的性能,但是它的价格十分亲民,现在下单立减200元,8+128GB到手价仅需2999元。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注