泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

这优化,我服了!《使命召唤16:现代战争》3000元电脑就能爽快玩

  盼望着,盼望着,《使命召唤16:现代战争》终于来了!10月25号,游戏终于正式发售,并登陆了主机PC各大平台,该作是系列中首部支持全平台联机的作品,除了经典的大型单人好莱坞大片般的剧情之外,丰富的线上多人模式,和超大规模的64人大型多人战斗也是让玩家们玩得直呼过瘾!

  作为动视暴雪的摇钱树,16年来,《使命召唤》已经连续发布了16部作品,“现代战争”系列更是玩家心中公认的经典,也是口碑最好的一个系列作品。历代的“现代战争”系列游戏,无论是故事剧情还是关卡设计,都赢得了广大玩家的认可,《使命召唤16》则是“现代战争”系列的重启之作,肩负着系列超越突破的大旗。

  那《使命召唤16》究竟香不香呢?游戏已经发售了几天,很多玩家都早已通关,很多玩家则在线上多人战斗中持续爆肝,各大媒体评分已经出炉,许多玩家也说出了自己对该作的评价。

  媒体评分方面,IGN给游戏的单人模式8.2分的评价,认为是系列近十年来最棒的单人战役,这要归功于游戏的快节奏和多样化。游戏的M站均分达到了8.6分,可以说这个分数对得起玩家们的期待了。

  但是玩家们对于游戏的评价却众说纷纭,部分老玩家表示,单人剧情战役模式做得并不好,和前面的几代现代战争系列比要差很多,已经没有了现代战争系列的味道,但大部分玩家表示单人模式的代入感极强,体验非常棒。当然,由于这一代单人剧情设计的特殊原因,某些不可名状的政治问题也成了玩家们争议的焦点,什么“美分”的帽子也是频频出现,争得不可开交。

  而线上模式,虽说这一代的进步很大,但是服务器的问题还是让玩家吐槽,不过整体来说,线上模式可以说是这几代以来做得算是非常优秀的了,不管是玩法还是手感和体验,都可以说是做到的系列的顶尖水平了吧。

  游戏究竟好不好玩,取决于玩家自己的喜好和判断,萝卜白菜各有所爱,所以如果你还在犹豫买不买的话,可以去网上简单看看评价,符合自己的口味再买。

  接下来还是重点来说说游戏的画面和优化吧,《使命召唤》系列的游戏画面,大家都知道,画面不能算是极致,但是也跟得上潮流,数中上水平,而优化,想必说一句“优秀”应该不算过分。

  这一代《使命召唤16:现代战争》采用了全新的游戏引擎打造,带来逼真的游戏画面,而且PC版支持最新的“实时光线追踪”黑科技,带来堪比现实光照的逼真光影效果,4K分辨率无上限帧数设定,更能染高端配置的玩家们享受无极限的游戏画面。

  已经玩过的玩家相比已经感受到游戏画面的进步,还没玩过的,不妨找一些游戏的视频看看,只能说该作的游戏画面让玩家沉浸其中,应该是算达标了。

  而优化方面,确实出乎人的意料,并不是优化太差出乎意料,相反,是游戏的优化做得太好,让人不敢相信!GTX 1660都能爽快体验光追1080P最高特效,说出来你敢信?!然而在看完硬件评测之后,不信不信,不服不行!

  各大媒体关于《使命召唤16:现代战争》的电脑硬件测试都已经很全面了,下面简单看看大概的测试数据吧,全系索泰图灵显卡测试,画面手动最高。

  虽然顶级的画质4K光追下,仅有旗舰级索泰RTX 2080Ti PGF OC14显卡可以一战,但是4K不开光追,索泰GTX 2070super 至尊PLUS OC也是可以一战的。

  2K分辨率最高画面特效下,开启光追特效,光追入门级的甜品显卡索泰 RTX 2060 至尊PLUS OC即可畅玩,而不开光追,2000元以下的中端的甜品级索泰GTX 1660即可接近平均60帧畅玩标准。

  1080P分辨率最高画面特效下,即使开启光追,索泰GTX 1660显卡也可以到达超过60帧的平均帧畅玩,而不开启光追,索泰GTX 1660甚至可以达到超过80帧的平均帧数,这已经满足了FPS的畅玩需求。

  测试结果已经很明显能够看出游戏的优化有多强了,上一代的甜品级显卡GTX 1066,也可以在1080P分辨率下达到不错的畅玩体验了,所以单纯游戏的优化来讲,这个成绩已经算是很优秀了,这个优化,只能说我服!

  那如果要装一台能够基本畅玩《使命召唤16:现代战争》的电脑主机,需要多少钱呢?最低3000多元的电脑主机足以!

  下面给大家推荐三套不同级别畅玩的电脑,基本体验3000元档起步,土豪4K体验,不止万元!

  1080P分辨率非光追性价比入门装机配置:

  该配置的简单总结就是,便宜实惠,性价比高,基本性能终端水平,在1080P分辨率下畅玩《使命召唤:现代战争》没啥问题,玩大部分的单机和网游电竞游戏也可以基本胜任,但是面对配置需求较高的单机游戏时,或许会稍显吃力,没办法,便宜嘛。

  2K分辨率,光追畅玩高端装机配置:

  该配置,目前来说已经算是高端的游戏电脑了配置了,而且性价比也很高。

  intel i7-9700K+索泰RTX 2070super 至尊PLUS OC的组合,即使面对显卡杀手游戏也一点不慌,基本通杀了,2K分辨率下,开启光追性能也是绰绰有余,要说缺点,那大概就是稍微有那么一点小贵吧。

  4K分辨率顶级光追游戏土豪装机配置:

  到了4K分辨率这个级别,硬件性能需求就成几何倍数增长了,因此,顶级硬件肯定是都得安排上了。如果考虑钱,那大概就不用看了,能装这配置的主机的,大概都是不差钱的,准确的说是不差闲钱的。

  intel i9-9900KF+索泰RTX 2080Ti PGF OC14顶级旗舰显卡,每一分性能都是拿钱烧出来的。如果还有钱,在安排下水冷,RGB拉满,机箱搞搞特殊定制啥的,嗯,真香(钱的味道真香)!

  以上的配置单中的硬件价格参考的京东的现价,双11快到了,优惠大家都明白,就补多少了,到时候肯定还能更便宜一些,所以,想玩游戏又想换电脑的,等等吧。

  最后,《使命召唤16:现代战争》到底哪里买?国区锁区了,PC版式暴雪展望独占,因此,想要买游戏的可以挂个外服加速器或者VPN,到台服战网了解一下,或者某宝找找,想玩想买,办法总比问题多,至于还在等着某个不可名状的“XXX硬盘免安装版”的,大概不用等了,因为,单人战役也是需要全程联网验证才能玩的……

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注