泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

官方公布vivo S5真机海报:菱形四摄+5重超质感美颜

  11月7日消息,vivo官方于今天上午首次公布新机vivo S5的真机海报图,并介绍称,“5重超质感美颜,照亮你的美。全新vivo S5系列来了。”

  据图片显示,vivo S5后置相机模组的确是采用了类似“菱形”的分布设计,左侧为闪光灯,四颗摄像头呈“卜”字排列。相机下方设有一条中线,下方设有“vivo”的标志。vivo S5正面采用打孔全面屏设计,前置相机位于屏幕左上角,四边框非常窄,屏占比看起来非常高!

  vivo S5屏幕下方还设有屏下指纹传感器,支持屏幕指纹解锁。另外,vivo S5的配色和此前蔡徐坤在访谈时曝光的手机一致,由蓝绿渐变色+粉色构成。目前,vivo S5 ikun蔡徐坤定制版已在官网开启预约,并将于11月11日提前预售。据介绍,S5 ikun定制礼盒包含一部vivo S5手机以及蔡徐坤的工牌和明信片。

  官方还表示,S5 ikun定制礼盒版的价格与裸机版本的价格一致,这对粉丝们来说真是一大福利。据悉,vivo S5将于11月14日在杭州正式发布,届时代言人蔡徐坤也将到场,敬请期待!

  本文编辑:吴翠如

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注