泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果推出iOS 13.3测试版,解决iOS 13.2杀后台问题

  11月6日消息,今天凌晨,苹果推出了iOS 13.3和iPadOS 13.3第一个开发者测试版,其中,iOS 13.3主要改进了iOS 13.2频繁杀后台的问题,同时还带来了更多新功能。

  据了解,苹果更新了iOS 13.2后,很多用户都反映此系统杀后台极其严重,打开多个应用后,再切换其他APP就会出现后台被清理的情况,所以,有些用户可能会每天看到无数次应用程序开启页面,体验效果极差。但这次更新的iOS 13.3测试版可以解决这个问题,根据9to5mac报道,安装iOS 13.3测试版后,有用户打开了32个应用程序,未遇见杀后台的情况。

  另外,iOS 13.3测试版的更新还带来了一些新功能,分别是:可以在设置中关闭Memoji键盘;在“屏幕时间”中可设置“通信限制”,这个功能可以限制孩子的电话、消息以及Face Time聊天对象;可以显示Apple Watch图标,并将表冠内圈变为灰色。

  需要注意的是,外媒9to5mac建议Beats Solo Pro用户不要安装iOS 13.3测试版,因为它的PID并不在此版本中,安装后可能会出现bug。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注