泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

不再是小屏专属 iPhone SE 2还未上市便被叫衰

  11月6日消息,据外媒phonearena报道,iPhone SE 2将会在2020年初上市,但它可能不会如想象中受欢迎。因为郭明錤在最近发布的投资者报告中修改了关于iPhone SE 2的销售预测,此前他预测,iPhone SE 2将会销售3000万-4000万部,而现在预测iPhone SE 2至少出货2000万部,如果情况乐观,可能会增长到3000万。

  这样的销售预测并不是空穴来风,这是郭明錤咨询很多供应链资源后得出的结论。另外,针对iPhone SE 2销量不高,phonearena总结了三个原因:智能手机市场日渐饱和,消费者没有换机需求;竞争对手较多;iPhone SE 2尺寸变大,会丢失小屏用户。

  综合此前爆料消息,iPhone SE 2会以iPhone 8作为原型,屏幕采用4.7英寸LCD显示屏,机身背部采用玻璃面板,后置单摄,但还不确定在硬件方面是采用和iPhone 8一样的规格还是和iPhone 11一样;在配置上,将会搭载iOS 13,支持18W快充,支持无线充电。

  值得一提的是,phonearena还对iPhone SE 2的发布时间做了预测,表示iPhone SE 2可能会在明年三月末进行发布,售价为399美元,约为人民币2796元。iPhone SE 2的销售结果到底如何,让我们拭目以待。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注