泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

圆形表盘设计?小米手表Pro或将与MIX 4一起推出

  11月5日,据国外网友爆料,小米手表Pro 将配备圆形表盘,并计划在标准模型发布数月后发布。而国内有网友称,圆表设计的小米手表Pro 可能会与小米MIX 4一起推出。

  有网友猜测小米的战略:方形表盘设计的小米手表,主打4G智能,搭载Andriod Wear平台,对标苹果,将和CC Pro一起发布。而圆形表盘设计的小米手表Pro 主打运动长续航,对标佳明,将和MIX4一起发布。

  据潘九堂透露,小米手表将配置旗舰级硬件,搭载首发高通骁龙Wear 3100处理器,配备独立线性马达,内置大容量电池和各种传感器,支持独立Wi-Fi,具有eSIM独立通话功能,材质方面使用蓝宝石和陶瓷。并且,小米手表将支持设备联动,配置开放操作系统MIUI手表版。

  其功能强大,媲美苹果同类设备。而小米手表Pro,除了外观,性能上应该更上一层楼。有猜测它可能会配备更大的电池和更大的运行内存,也可能会搭载更强大的处理器。

  小米手表将于今天下午发布,据多方消息,方形表盘的小米手表售价在1299元左右。而小米手表Pro 的售价应该会更高。具体的价格,还需要等待正式发布才能揭晓,米粉们还要再等待一些日子。

  本文编辑:周思航

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注