泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星新机曝光:L型四摄 或将代替浴霸成为新主流?

  11月5日消息,经整改后的Galaxy A系列成为三星今年的主要增长产品线,以至于在5G尚未普及的情况下,率先在A系列中推出支持5G网络的手机产品。据外媒GSMArena报道,三星又一款新机Galaxy A51遭泄露,该机将采用独特的“L”型后置相机模组设计。

  报道称,三星Galaxy A51的后框架有一块缺失的部位,即后置相机模块。从图片来看,该部位呈“L”型,此前有消息称三星Galaxy A51将配备四颗后置摄像头,包括一颗4800万像素主摄、1200万像素超广角镜头、一颗1200万像素长焦镜头以及一颗500万像素景深镜头。

  其他方面,三星Galaxy A51将保留3.5mm耳机接口、提供Type-C充电接口以及双SIM卡槽。据此消息,三星Galaxy A51曾现身跑分网站Geekbench,单核和多核分数分别为323分和1185分。

  配置上,三星Galaxy A51将配备Exynos 9611 SoC,提供4GB RAM,运行Android 10。截至目前关于该机的其他消息暂时还没有,如果该机真的采用“L”型后置四摄设计,你能接受吗?

  本文编辑:吴翠如

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注