泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

它真的来了!官宣:ColorOS 7保密项目,11月20日解密

  11月4日消息,ColorOS官方微博今天分享了一个关于ColorOS 7的预热视频,并称,“据说,某个神秘数字会被_,明天上午10:00 见。”

  该预热视频长达1分钟,内容主要为一名特工想要销毁数字“7”,前面都得逞了,不过当看到微博推送中的“绿厂C工”消息中的“7”时,这名特工顿时像无法完成任务一样失控,正如视频中出现的“没有什么能够阻挡,7的到来”。视频最后还透漏,ColorOS 7保密项目,11月20日揭秘。届时或将正式发布全新ColorOS 7。

  关于ColorOS 7的爆料目前还非常少,不过早在9月下旬时,OPPO副总裁沈义人就曾在微博首次公开ColorOS 7的存在,并称10倍变焦版肯定会更新的,大家不要担心,软件版本的品质和稳定是我们的基础要求,一切都在正常进行中。

  此外,realme印度首席执行官Madhav Sheth也曾于上个月透漏,realme设备后续将升级至ColorOS 7,新系统对realme设备进行优化完善。这种种迹象都在说明ColorOS 7正在来的路上,至于明天上午的官宣内容,应该是要正式宣布ColorOS 7了。对于全新的操作系统,大家有什么期待呢?欢迎留言。

  本文编辑:吴翠如

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注