泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

真香警告!6400万四摄新机首次降价:低至1299元

  11月4日消息,Redmi官方今天上午宣布,四摄小金刚Redmi Note 8系列全面特惠,Redmi Note 8 Pro到手价1299元起;Redmi Note 8仅999元起,购买用户还将获赠耳机。据悉,11月5日至11月11日期间,Redmi Note 8系列全网现货。

  据了解,Redmi Note 8系列是Redmi于今年8月末正式推出的新系列产品,其中Redmi Note 8 Pro是Redmi旗下首款配备6400万像素四摄的机型,搭载三星GW1传感器,感光面积高达1/1.7英寸,拍出的照片质量更高,细节也更丰富。

  而Redmi Note 8则搭载当下流行的4800万像素传感器,拍照能力同样出色!屏幕上,Redmi Note 8配备6.39英寸水滴屏,提供梦幻蓝、皓月白和曜石黑三种配色;Redmi Note 8 Pro则是配备6.53英寸全面屏,采用3D四曲面机身设计,提供贝母白、冰翡翠和电光灰三种配色。

  配置上,Redmi Note 8搭载骁龙665处理器,内置4000mAh大电池,标配18W快充,;Redmi Note 8 Pro版则是搭载Helio G90T 专业游戏处理器,拥有冰封液冷散热,内置4500mAh超大电量,标配18W快充。

  值得一提的是,Redmi Note 8系列还支持红外遥控。各方面来看,Redmi Note 8系列的两款机型都很能打,并延续了Redmi一贯的“极致性价比”优势,现加上双11特惠,真是大写的“香”啊!

  本文编辑:吴翠如

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注