泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

跟遥控器说拜拜!小米空调四款巨省电新品,全系“超一级能效”

  11月4日消息,小米空调官方微博宣布,小米空调“巨省电”新品将于11月5日正式发布。官方介绍称,小米空调新品从1匹到3匹、从挂式到立式,实现了客厅、卧室等全场景覆盖。  

  据官方公布的预热海报来看,小米互联网空调除了“巨省电”外,全系还将拥有“超一级能效”,提供1匹、1.5匹、2匹、3匹四款产品,其中前两款为挂式空调,后两款为立式空调。小米集团联合创始人王川曾表示,小米空调带来的好处可以用六个字概括:巨省电,巨省钱!  

  据官方介绍,小米空调新品全系超一级能效,一年能省下628度电(以3匹为例,变频“巨省电”新品和变频入门级产品耗电量差值),约减少489KG碳排放。另外,小米空调新品全系配置自动清洁功能,每一次出风都如初风。  

  值得一提的是,小米空调内置小爱同学,所以在操控方面只需一句话就能实现,彻底告别遥控器。据悉,小米空调将于11月5日正式发布,届时还将发布小米首款智能手表、小米电视5以及拥有1亿像素的小米CC9 Pro,敬请关注!

  本文编辑:吴翠如

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注