泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

我们同行,光耀未来 ——阳光科密第二届百万俱乐部隆重举行

  2019年10月29-30日,以“我们同行,光耀未来”为主题的阳光科密第二届百万俱乐部在惠州隆重举行,数十家阳光科密&铂睿锋全国核心代理商参加了会议。2019年是阳光科密的改革元年,从研发、技术到生产、营销整个管理组织、管理体系都在坚定地不断优化与重建。第二届百万俱乐部的召开以及众多代理商的莅临支持,让阳光科密更有力量与勇气踏浪前进,光耀未来。

  学习交流 共同成长

  百万俱乐部,由阳光科密精英代理商组成,科密碎纸机今天所取得的成就,离不开众多代理商的风雨同舟,共同进退。阳光科密经过多年的发展,百万级代理商不断在增加,一方面确保代理商利益得到逐年增长,另一方面谋定未来,为实现由团队利益团体进化为“企业生态链”打下基础,用三年时间来沉淀与积累。相比2015年,阳光科密让越来越多的代理商跨越年销售量达百万级门槛,得到了成长,实现了更多的利润增长,这是厂家与代理商的共同成长。


  阳光科密百万俱乐部初衷是为代理商营造一个学习成长、厂商深入交流互动的机会。“授人于鱼不如授人于渔”,每一届的百万俱乐部都会邀请知名专家,给代理商培训,培训课题都是与公司经营息息相关。本次会议邀请了商业模式创新与营销实战专家,清华大学总裁班特聘老师黄宏老师 带来了《商业模式与战略创新》培训课程。 黄宏老师给在场学员带来精神与未来发展全新变革的饕餮盛宴,让参会人员以更高的格局与视野去审视现在,智谋未来,结合实际,找到公司发展路径。

  厂商共聚 对话未来

  这次百万俱乐部让阳光科密与代理商一同探讨建立财富共享生态链,力求实现品牌商与代理商的共赢。让代理商从“合作”关系转变成“合伙人”关系,建立企业生态链。

  阳光科密营销总监在报告中指出,歌派品牌是阳光科密在做好科密碎纸机品牌的大前提下,全新推出的智能办公品牌。歌派品牌是建立在市场与消费者对工作效率不断提高的需求而对现在办公产品进行智能化的升级与换代。在巩固和强化科密碎纸机核心产品的基础上,歌派品牌经营团队以积极进取的精神,开拓智能办公全新事业。

  在会上,市场与产品部总监余磊在报告时表示,公司在未来将不断扩大产品线,除了碎纸机、装订机等产品外,逐步会上市更多类目的产品,让代理商有更丰富的产品销售,增加公司利润增长点。而公司渠道总监则表示,公司将严格完善渠道管理,建设售后服务网点,开发订单系统,方便众多代理商管理,加强品牌推广与政采入围工作。

  股权激励 共享成果

  阳光科密、铂睿锋(歌派)董事长陈善明表示:经营团队用3年时间来打造“歌派”品牌和产品体系,独立撑起品牌的发展,让歌派品牌成长。从2020年起用三年来共建的合伙人品牌,并进行股权激励,让经销商与企业共同托起品牌的发展,让代理商和公司共同分享成果。

  陈善明董事长在报告钟指出:随着企业生态链的推进,第一阶段与歌派签定合伙人的核心代理商,公司将拿一定比例的纯利润分配合伙人(核心代理商)进行分红,第二阶段,到2021年,歌派公司将释放一定的的股权给到合伙人(核心代理商)进行股权分配,直接成为公司股东。

  歌派的合伙人制度就是以诚信为基础,建立体系化的合伙人规则来确保大家的利益实现。这次合伙人不仅包括有隔离品牌代理商、歌派品牌平台,还包括有投资股东、供应商、专业产品制造商已经核心管理团队。合伙人制度的实施让陈善明董事长提出的:“只要愿意跟随我一起干的,我保证他不亏钱。只要愿意跟我一起干三年的,我保证他成为歌派公司的股东。”的承诺将以文件的形式去实行。

  会上,通过分组讨论的形式,众多的“合伙人”利用在一线市场的多年经验,积极给公司管理团队建言献策,力求与公司共享成果,共担风雨。

  结语:

  公司在改革元年“新机遇、新思路、新战略”的企业发展长远规划下,以不断的内部变革迎接市场的巨变,以求是创新和敏捷高效来把握和引导市场需求。我们坚信,有全国代理商朋友的支持,公司实现从品牌经销商到企业合伙人的身份转变,一定能风雨同行,光耀未来!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注