泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

腕上“小型手机”,小米手表佩戴照公布

  11月4日消息,日前小米电视(空调)部总经理李肖爽在微博上分享了一张小米手表的佩戴照片,称先给大家感觉一下。就照片而言,小米手表屏幕为方形且尺寸较大,表盘与手腕的匹配值看起来很高。

  另外屏幕边缘的曲面设计也让这款手表的颜值进一步提升。据官方介绍,小米手表提供典雅黑、科技银两种配色,其表框为高亮不锈钢材质,精致内敛;屏幕则采用四曲面蓝宝石玻璃设计,通透圆润的同时也做到了坚固耐划;表带选用抗敏、防汗的氟橡胶材质,支持快拆,佩戴舒适亲肤。

  功能方面,小米手表拥有丰富的表盘主题,如经典时钟表盘、天气表盘、创意表盘等等;内置全功能小爱同学,即地图导航、拨打电话、智能家居控制等操作只需抬手说句话就能搞定。值得一提的是,小米手表内置应用商店,支持多款app下载,包括支付宝、微信、QQ音乐、滴滴打车等。

  其中,滴滴打车从叫车到上车整个过程,小米手表都能够独立完成。另外在配置上,小米手表搭载高通骁龙Wear 3100处理器、手表生态操作系统MIUI For Watch,并对心率等健康监测算法做了优化与升级。

  本文编辑:吴翠如

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注