泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果迄今为止最便宜的产品:28元就能成为苹果用户

  11月3日消息,近日外媒表示,苹果近期推出的新产品AirPods Pro中所附带的耳套,如果出现了损坏或丢失的情况,可以去官方售后商店进行单独购买或更换,最终价格在4美元左右,约合人民币28元。

  据了解,AirPods Pro耳机套是继3.5毫米耳机转接器之后,最便宜的苹果配件产品,AirPods Pro耳机套的售价与67元的耳机转接器相比,便宜了将近一倍多。AirPods Pro是苹果今年推出的最新耳机产品,在降噪方面有着出色的表现力,售价1999元。

  此前有消息称Apple Pencil的笔尖是苹果最便宜的产品,但目前该产品在官网的售价也已达到了142美元。对此,有网友表示,28元真香,买不起AirPods Pro可以先来一副耳套。还有网友称,花28块钱就可以成为苹果的用户,苹果的门槛越来越低了。

  此外,在周三召开的电话会议中,苹果CEO库克表示AirPods Pro并不是AirPods的替代品,而是为了完善音频产品线,对AirPods的阵容进行补充。库克称AirPods Pro的目标受众是想要第二副耳机的用户,这款新产品将比现有产品更强大。对此,你怎么看?

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注