泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

售价近2000元的Airpods Pro为何依旧能成为真香耳机?

  11月2日消息,就在10月30日苹果公司发布第四季度财报当天,新款无线耳机Airpods Pro也正式登场,售价为1999元。

  库克在当日的电话会议中表示,Airpods Pro是AirPods的补充而不是代替,已经拥有AirPods的用户会想再买一副能降噪的Pro。美国媒体对库克的说法却不以为然,评价库克这样的说法是基于他认为苹果用户都是既有钱又敏感的,这样才能解释为什么苹果用户需要两幅耳机。

  不过,调侃归调侃,Airpods Pro的实际销量还是十分可观的,甚至刚发布就有消费者迫不及待地下单了,目前该耳机也已经成为历年来苹果最受欢迎的单品之一。使用过的用户对其的评价也很高,他们表示,除拥有稳定的连接体验之外,该耳机的音质较上代也增强许多,加上其主打的降噪功能,是性能十分强大的一款耳机。

  据悉,Airpods Pro是一款支持主动降噪功能的无线耳机。其采用入耳式的外观设计,在享受更清晰的聆听盛宴的同时,其舒适度和贴合度也得到极大的提升。而其尾部尺寸较上一代短了许多,使其在外观上显得十分小巧。另外,该耳机依旧搭载苹果H1芯片,该芯片拥有10个音频核心,具备极低的音频处理延迟,因而在降噪的基础上还能保证良好的音质。

  此外,该耳机可抗汗抗水,也支持 “嘿Siri”语音唤醒等功能。若该耳机不小心遭到损坏,则可到官方维修店进行维修,其单只维修价格为705元。

  本文编辑:于言

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注