泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

电子烟禁令前20分钟 小野电子烟宣布开卖,罗永浩:我太难了

  11月2日消息,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局于昨日下午16时正式发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》(以下简称《通告》),《通告》规定,各类市场主体不得向未成年人销售电子烟,敦促电商平台及时关店铺下架商品。

  值得一提的是,在《通告》发布前20分钟,罗永浩还在微博转发“vvild小野一次性雾化电子烟”双11在电商平台正式开售的消息,互联网作为小野电子烟的主要销售渠道,在禁令发布后,面临着被关闭的风险。

  罗永浩这次电子烟的创业之路似乎也面临着巨大的挑战,目前小野电子烟主要还是依靠互联网渠道进行销售,如果不能在电商渠道销售,重新建设线下销售渠道的成本大、周期长,加上现在电子烟面临国家政策的影响,很多线下零售商也会有诸多顾虑。

  对此,罗永浩还没有相关的回应,小野的客服则表示,正在和有关部门协商;绝对不向未成年人出售电子烟,有正式的通知会第一时间告知用户。

  本文编辑:蔡必成

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注