泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

大加湿量超静音 秒新AirWater无污染加湿器发布售2799元

        昨日,AIRMX秒新作为新风机行业创新品牌在北京正式发布了年度新品—AirWater无污染加湿器。说起AIRMX秒新可能很多人并不熟悉,确实,它其实是一家非常年轻的公司,在去年大概这个时候,秒新公司发布了第一款产品-新风机AIRMX Pro,并取得了非常不错的成绩,今年春天获得了红点设计奖,德国汉诺威工业设计奖。并在京东取得了品牌第一、单品第一、商家第一的销售成绩。

        今年九月底,AIRMX秒新再次发布新品——AIRMX Pro 1S。该机延续上一代强大的净化效果和配置,并行业首次搭载了直升机中才用到的开放环境下主动降噪技术,力求给用户带去好空气同时带去更极致静音体验。得到业界一致好评!    

        现在,随着冬季即将来临,干燥的环境与天气让人们对加湿器的需求明显提升,而目前市售加湿器主要为超声波加湿器产品,其高频震荡,将水雾化为的工作原理,存在诸多弊端,比如使用自来水其中含有矿物质,容易造成室内PM2.5污染,而使用纯净水,使用成本会显著上升。另一方面,目前行业加湿器加湿量普遍较小,均值仅在几百克/小时左右,很难满足用户日常的加湿需求。 秒新就在此时为大家带了新品-AirWater无污染加湿器。

        秒新创始人、CEO王锋先生在介绍此款产品的时候说到,秒新的目标就是把所有用户家里的PM2.5都控制在10以下,并给使用家庭提供50%的恒定健康湿度,并且加湿的时候不能带来任何的室内污染。所以,最终AirWater无污染加湿器在经过精细打磨之后,在行业内率先做到了1500g/h大加湿量,50%恒湿、23分⻉静音、自动清洁,7L大水箱、自动蓝牙配对,零污染加湿特性于一身。

        秒新AirWater无污染加湿器采用自然蒸发加湿原理,摒弃了目前同类产品使用吸水纸、虹吸效率设计不合理造成蒸发面积过小的缺陷,使用一块展开面积达到8平米,相当8个大浴缸的表面积,拥有 46344 个⼩孔的独有加湿网,让吸⽔、锁⽔,透⽓、吸附得到100%的发挥,从而把产品加湿量提升到1500g/h,5.3倍于戴森。

        人在室温24℃,50%左右湿度的环境下体感最舒适。针对这一情况,AirWater无污染加湿器拿大家最常待的20平方2.7米层高卧室为例,如果要使这个房间维持最舒适的环境,每小时加湿量需要达到918g/h,而AirWater 的1500g/h性能已远超这个水准,可以轻松的让这个空间保持50%的恒湿效果,带给用户最适宜居住享受。

        作为一款卧室电器,秒新AirWater无污染加湿器充分考虑用户睡眠环境,其睡眠模式噪音低至23分贝,用户几乎无感知,而在此模式下,性能不减,加湿量达到900g/h,依然3.2倍戴森的最大档,为卧室持久恒湿。为了追求极致,AirWater无污染加湿器还考虑到机器内部水流声对人的影响,创新的设计了蜘蛛分水器,17条水路分水,让水流声完全消失。

        秒新AirWater无污染加湿器还针对市面上加湿器水箱小,需要频繁清洁的问题进行了优化,整机设置了一个7L大水箱,一次加水续航12小时;机身内置高频自清洁马达,可有效振落水垢,配合寿命30000-50000小时,杀菌率达到的99.99%的UV杀菌灯,让整个机器持久如新。

        AirWater无污染加湿器延续AIRMX秒新独有的分体检测设计,配置一个电子墨水屏分体温湿度计,并且AIRMX秒新还为这个温湿度计打造了最简单的连接方式(发明专利),用户直接把温湿度计放在注水口LOGO位置,就可看到彩色灯带旋转,一贴即连。在连接完成后,这个温湿度计能为AirWater无污染加湿器工作提供参考,也方便用户随时测试家里每个角落的温湿度。

        极致创新的设计,让秒新AirWater无污染加湿器拥有超强的加湿性能和静音表现。外观本白,简约时尚,尤其是注水口的圆形水盖,一键即可自动升降,并且水盖表面还进行了荷叶涂层处理,让整个水盖在加水过程中滴水不留。机身操作按钮一字排开,并用图标指示灯进行了功能注释,加上精心设计的AI按键和APP,各年龄层用户都能轻松使用。

        秒新AirWater无污染加湿器的推出,完美解决了市售各类加湿器的弊病,虽一路坎坷,遭受过质疑,但AIRMX秒新团队用强大的设计创新战胜一切,这是一台真正为你设计的加湿器,用极致体验提供舒适空气环境。

        在发布会之后,秒新代言人暨创新助力人郭帆先生也登台讲话,他对在场观众分享了一个他拍摄《流浪地球》时候的一个小故事,那就是当初众多名人加入他的电影,就是看重了他的真诚,所以最终才获得了成功,如今他代言AIRMX秒新,也是因为看到了AIRMX秒新对用户以及对产品本身的真诚。

        现在AirWater无污染加湿器目前已在秒新官网、京东、天猫正式开启预售,售价2799元。5倍性能戴森,70%价格。很值得大家考虑,相信在AIRMX秒新真诚的态度下,未来还会为我们带来更多优秀的产品!


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注